Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Морт. Была дочь и не стало.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 921845" data-attributes="member: 3266"><p>[USER=2625]@Антуанетта[/USER] привет.</p><p>Согласна с теми кто пишет, что нужно переехать.</p><p>Физически дистанциироваться. У тебя щас в голове туман. По себе знаю. Лично у меня было куча мыслей от обиды до злости, от ненависти до любви. И все эти мысли и чувства меня так терзали жутко. </p><p>Мне очень сильно повезло что нарк отстал от меня и не ползет в мою жизнь. Потому что в противном случае при встрече с ним или даже при разговоре в моей голове снова бы возник этот "туман".</p><p>Не так давно нарк мне позвонил. </p><p>Спустя 3 месяца. Я не знала что это он, но на самом деле догадывалась. Я взяла трубку. В трубке услышала "привет" таким тихим голосом. Поняла что это он и положила трубку.</p><p>Меня жутко затрясло. Сердце забилось с нереальной силой.</p><p>Еще день я отходила от обычного звонка и простого слова "привет".</p><p>Это очень очень хреново.</p><p>Помню , еще в январе [USER=1]@Маруся[/USER] нам писала что мы с тобой одинаковые, одинаково относимся к своим торчкам и "носимся с ними как с писаной торбой".</p><p>Я ведь и тогда понимала что она права. Только зачем мне тогда было принимать ее слова? Мне тогда было удобнее быть в своем мире в котором торч при мне, рядышком.</p><p>Вообщем Ань, дистанция. Это сейчас самое важное. Малейшее взаимодействие и ты снова в ловушке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 921845, member: 3266"] [USER=2625]@Антуанетта[/USER] привет. Согласна с теми кто пишет, что нужно переехать. Физически дистанциироваться. У тебя щас в голове туман. По себе знаю. Лично у меня было куча мыслей от обиды до злости, от ненависти до любви. И все эти мысли и чувства меня так терзали жутко. Мне очень сильно повезло что нарк отстал от меня и не ползет в мою жизнь. Потому что в противном случае при встрече с ним или даже при разговоре в моей голове снова бы возник этот "туман". Не так давно нарк мне позвонил. Спустя 3 месяца. Я не знала что это он, но на самом деле догадывалась. Я взяла трубку. В трубке услышала "привет" таким тихим голосом. Поняла что это он и положила трубку. Меня жутко затрясло. Сердце забилось с нереальной силой. Еще день я отходила от обычного звонка и простого слова "привет". Это очень очень хреново. Помню , еще в январе [USER=1]@Маруся[/USER] нам писала что мы с тобой одинаковые, одинаково относимся к своим торчкам и "носимся с ними как с писаной торбой". Я ведь и тогда понимала что она права. Только зачем мне тогда было принимать ее слова? Мне тогда было удобнее быть в своем мире в котором торч при мне, рядышком. Вообщем Ань, дистанция. Это сейчас самое важное. Малейшее взаимодействие и ты снова в ловушке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Морт. Была дочь и не стало.