Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Морт. Была дочь и не стало.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 921590" data-attributes="member: 3874"><p>да кто ж признается - особенно на увеличивающемся сроке трезвости?</p><p>это ж как так: "столько времени а я не хочу выздоравливать?! "</p><p>""да нет! я же сильная! меня опозорят! меня осудят - на таком сроке это не нормально!"</p><p>Вот на этом и горят, что умалчивают.</p><p> Многие желают получить одобрение от динамики выздоровления - вот и стыдятся говорить о таком, даже если и отслеживают - но это сами понимаете - путь обратно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 921590, member: 3874"] да кто ж признается - особенно на увеличивающемся сроке трезвости? это ж как так: "столько времени а я не хочу выздоравливать?! " ""да нет! я же сильная! меня опозорят! меня осудят - на таком сроке это не нормально!" Вот на этом и горят, что умалчивают. Многие желают получить одобрение от динамики выздоровления - вот и стыдятся говорить о таком, даже если и отслеживают - но это сами понимаете - путь обратно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Морт. Была дочь и не стало.