Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Морт. Была дочь и не стало.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 921277" data-attributes="member: 2625"><p>В чем она сегодня проявилась? Зашла, написала, как есть, как я видела и слышала об этой ситуации со своей стороны. Они оба виноваты, конечно, Миша больше. Но ожидаемо ли это было? Не в смысле именно с Лерой, а вообще? Да. Больно ли мне? Да. Могу я изменить что-то? Нет. Остаётся жить дальше своей жизнью. Лечение я проводила, как могла. Не вышло, других вариантов нет. Там никого не исправишь. </p><p>Что теперь, извергать пламя и орать? Крушить всё, ломать? Рвать волосы? Это не поможет, только растратить мои нервные клетки. У меня день рождения у сына, вчера было у дочки, мне надо заниматься этим. Поэтому и не хочу испытывать никаких эмоций, мне так легче. Не проживать их.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 921277, member: 2625"] В чем она сегодня проявилась? Зашла, написала, как есть, как я видела и слышала об этой ситуации со своей стороны. Они оба виноваты, конечно, Миша больше. Но ожидаемо ли это было? Не в смысле именно с Лерой, а вообще? Да. Больно ли мне? Да. Могу я изменить что-то? Нет. Остаётся жить дальше своей жизнью. Лечение я проводила, как могла. Не вышло, других вариантов нет. Там никого не исправишь. Что теперь, извергать пламя и орать? Крушить всё, ломать? Рвать волосы? Это не поможет, только растратить мои нервные клетки. У меня день рождения у сына, вчера было у дочки, мне надо заниматься этим. Поэтому и не хочу испытывать никаких эмоций, мне так легче. Не проживать их. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Морт. Была дочь и не стало.