Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Выпечка
Сладкая
Морковный торт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 687207" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Тесто:</strong></p><p>3 яйца</p><p>морковь- 250 г</p><p>Чернослив- 120 г</p><p>Грецкие орехи- 150 г</p><p>Мед- 25 г</p><p>Сахар- 150 г</p><p>Мука- 220 г</p><p>Корица- 1 чайная ложка</p><p>Разрыхлитель- 2 чайных ложки</p><p>Имбирь- 1 чайная ложка</p><p>Масло растительное- 150 г</p><p><strong>Крем:</strong></p><p>Сметана 25-30%- 400г</p><p>Сахарная пудра- 150г</p><p>Ванилин</p><p><strong>Приготовление:</strong></p><p>Взбить яйца с сахаром</p><p>Добавить мелко натертую морковь, размоченный порезанный чернослив, покрошенные грецкие орехи, масло</p><p>Смешать между собой все сухие составляющие, просеять в тесто.</p><p>Запекать 40 минут</p><p>Взбить сметану с сахарной пудрой, отставить в холодильник застыть</p><p>Готовому бисквиту дать остыть, разрезать на 2-3 коржа, смазать кремом, оставить настояться торт на ночь.</p><p></p><p>У меня это самый любимый торт уже 4 года, но обычно готовила с масляным кремом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 687207, member: 3135"] [B]Тесто:[/B] 3 яйца морковь- 250 г Чернослив- 120 г Грецкие орехи- 150 г Мед- 25 г Сахар- 150 г Мука- 220 г Корица- 1 чайная ложка Разрыхлитель- 2 чайных ложки Имбирь- 1 чайная ложка Масло растительное- 150 г [B]Крем:[/B] Сметана 25-30%- 400г Сахарная пудра- 150г Ванилин [B]Приготовление:[/B] Взбить яйца с сахаром Добавить мелко натертую морковь, размоченный порезанный чернослив, покрошенные грецкие орехи, масло Смешать между собой все сухие составляющие, просеять в тесто. Запекать 40 минут Взбить сметану с сахарной пудрой, отставить в холодильник застыть Готовому бисквиту дать остыть, разрезать на 2-3 коржа, смазать кремом, оставить настояться торт на ночь. У меня это самый любимый торт уже 4 года, но обычно готовила с масляным кремом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Выпечка
Сладкая
Морковный торт