Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дина" data-source="post: 13672" data-attributes="member: 44"><p>Значит тебе повезло ,мне по - началу тоже не было херово ни от чего , хотя я их жраала год , траву гашиш бошки ,не считаюи, от соли при мне чувак присмерти лежал в таких отходосах и врагу не пожелаешь по мимо этого паранойи пихоз, бред сама бы не поверила если бы не увидела как это , но он до этого на системе сидели героин ,кокос ,а после ребы блокаторы ему на опий поставили ,может из - за них так, до того дошло что даже на др район переехал из за того что паранойа не давала покоя , но это конечно же не помогло завязать и потом все по-новой после месячного перерыва, но чтобы так соль крыла я не видела ,может из за тропина ещё , он усиливает ,но мы то так себя не вели , я подумала что тут дело не только в употреблении, может шизоышизофрения или что-то ещё ,ну не может 30 летний мужик так себя вести</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дина, post: 13672, member: 44"] Значит тебе повезло ,мне по - началу тоже не было херово ни от чего , хотя я их жраала год , траву гашиш бошки ,не считаюи, от соли при мне чувак присмерти лежал в таких отходосах и врагу не пожелаешь по мимо этого паранойи пихоз, бред сама бы не поверила если бы не увидела как это , но он до этого на системе сидели героин ,кокос ,а после ребы блокаторы ему на опий поставили ,может из - за них так, до того дошло что даже на др район переехал из за того что паранойа не давала покоя , но это конечно же не помогло завязать и потом все по-новой после месячного перерыва, но чтобы так соль крыла я не видела ,может из за тропина ещё , он усиливает ,но мы то так себя не вели , я подумала что тут дело не только в употреблении, может шизоышизофрения или что-то ещё ,ну не может 30 летний мужик так себя вести [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история