Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kiberlink" data-source="post: 13108" data-attributes="member: 42"><p>Конкретно представление о зависимости и как она возникает до прочтения у меня было другое.</p><p></p><p>Инсайт естественно случился.</p><p>Самочувствие более менее, только нет настроения и лень чем-либо заниматься, даже фильм посмотреть в падлу.</p><p></p><p>Все нитки оборвал, кроме музыки, но я её и до первого раза слушал и никаких ассоциаций с употреблением при прослушивании не возникает.</p><p></p><p>Не стесняюсь, просто в голову не лезет никаких мыслей, чтобы все хорошо расписать.</p><p>Ну и повторюсь насчет лени, все это я сейчас пишу через силу и все же нужно вам ответить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kiberlink, post: 13108, member: 42"] Конкретно представление о зависимости и как она возникает до прочтения у меня было другое. Инсайт естественно случился. Самочувствие более менее, только нет настроения и лень чем-либо заниматься, даже фильм посмотреть в падлу. Все нитки оборвал, кроме музыки, но я её и до первого раза слушал и никаких ассоциаций с употреблением при прослушивании не возникает. Не стесняюсь, просто в голову не лезет никаких мыслей, чтобы все хорошо расписать. Ну и повторюсь насчет лени, все это я сейчас пишу через силу и все же нужно вам ответить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история