Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 12953" data-attributes="member: 6"><p>Автору темы на заметку. У меня тоже отличная сила воли, смог спокойно бросить курить и не курю уже очень долго, но в случае с наркотиками эта сила воли вообще не работает, они сильнее всегда и даже не думай это заявление проверять на собственном опыте, не у кого не получается. Я тоже был не систематическим наркоманом, занимался спортом и употреблял наркотики 5 лет не систематически (один раз попал в систему, не жестку на 2,5 месяца и выбрался), но фишка в том что даже не систематическое употребление очень сильно влияет на твою жизнь, убеждения и твое самочувствие. А еще чем дольше я употреблял тем сильнее становилась тяга (которую в тот момент я сам не осознавал) и тем короче становились мои перерывы в употреблении, за последние 2 года перерыва больше чем на месяц у меня не было. Если тебе будет интересно, то прочитай мою историю, я написал первое сообщение когда только в первый раз попробовал амфетамин 5 лет назад и думал что с помощью моей огромной силы воли и самосознания смогу контролировать своё употребление <a href="http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=5&t=1491" target="_blank">Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Употребление амфетамина раз в пол года</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 12953, member: 6"] Автору темы на заметку. У меня тоже отличная сила воли, смог спокойно бросить курить и не курю уже очень долго, но в случае с наркотиками эта сила воли вообще не работает, они сильнее всегда и даже не думай это заявление проверять на собственном опыте, не у кого не получается. Я тоже был не систематическим наркоманом, занимался спортом и употреблял наркотики 5 лет не систематически (один раз попал в систему, не жестку на 2,5 месяца и выбрался), но фишка в том что даже не систематическое употребление очень сильно влияет на твою жизнь, убеждения и твое самочувствие. А еще чем дольше я употреблял тем сильнее становилась тяга (которую в тот момент я сам не осознавал) и тем короче становились мои перерывы в употреблении, за последние 2 года перерыва больше чем на месяц у меня не было. Если тебе будет интересно, то прочитай мою историю, я написал первое сообщение когда только в первый раз попробовал амфетамин 5 лет назад и думал что с помощью моей огромной силы воли и самосознания смогу контролировать своё употребление [URL='http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=5&t=1491']Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Употребление амфетамина раз в пол года[/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история