Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 12808" data-attributes="member: 32"><p>Прекрати извинятся,я все поняла с самого начала.Я не в коем случае не сравниваю тебя со мной,по тому ,что ты все же другой.Я в свое время прошла столько грязи начав с употреблени соли,я реально потеряла все.Золотая медалистка,гордость родителей,имея все осталась ни с чем , практически полу живая,но я узнала в тебе себя...с тобой нельзя как нужно с остальными,ты другой,тебя нужно понять,вникнуть и ты пойдешь сам на диалог,моя мама в свое время не стала бить тревогу.Тепепь я инвалид,мужа похоронила,со всеми возможными болячками.И я очень рада,что ты открылся нам и признался себе,что есть проблема,можешь не называть себя этим неприятным словом"наркоман"главное ты человек!который выбрал жизнь!И выбор ты сделал правильный.А слова твои ни кого не задели,за нас не переживай,мы же понимаем ,что с тобой.Я год в трезвости,ой уже даже почти полтора и каждые 3-4 месяца у меня рецедивы воспоминаний и тяги и я научилась бороться с этим и ты научишься,я уверенна ты справишься,я крайне удивлена твоим интеллектом ,в хорошем смысле.Так,что желаю удачи тебе в этой борьбе и думаю,если уж ты решил бросить и у тебя такая великолепная мама,вы справитесь!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 12808, member: 32"] Прекрати извинятся,я все поняла с самого начала.Я не в коем случае не сравниваю тебя со мной,по тому ,что ты все же другой.Я в свое время прошла столько грязи начав с употреблени соли,я реально потеряла все.Золотая медалистка,гордость родителей,имея все осталась ни с чем , практически полу живая,но я узнала в тебе себя...с тобой нельзя как нужно с остальными,ты другой,тебя нужно понять,вникнуть и ты пойдешь сам на диалог,моя мама в свое время не стала бить тревогу.Тепепь я инвалид,мужа похоронила,со всеми возможными болячками.И я очень рада,что ты открылся нам и признался себе,что есть проблема,можешь не называть себя этим неприятным словом"наркоман"главное ты человек!который выбрал жизнь!И выбор ты сделал правильный.А слова твои ни кого не задели,за нас не переживай,мы же понимаем ,что с тобой.Я год в трезвости,ой уже даже почти полтора и каждые 3-4 месяца у меня рецедивы воспоминаний и тяги и я научилась бороться с этим и ты научишься,я уверенна ты справишься,я крайне удивлена твоим интеллектом ,в хорошем смысле.Так,что желаю удачи тебе в этой борьбе и думаю,если уж ты решил бросить и у тебя такая великолепная мама,вы справитесь!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история