Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 12800" data-attributes="member: 32"><p>Так,раз Мару разабролась и может дать дел ный совет скажу от себя,ты красавчик.Маму попроси не только не выпускать,но лучше занять делами по дому,максимум твоих возможностей.Тяга к стимуляторам иногда проходит не заметно для тебя к сожалению,может появится тревога,нервозность,опять может пропасть сон.Но тут опять же советую Амитриптилин,по 1 таблетке перед сном и пол таблетки в обед.Мне этот препарат выписал нарколог именно от тяги,снов,проявляющейся аппатии во время обострения и он реально помогает,сплю как убитая,хотя с моими болями это удивительно.Апатии нет,не нервная,но и не растение как бывает,я способна заниматься делами,писать статьи и заниматься с ребеноре.По этому преобрести,он лишним не будет.Очень старый антидепрессант но очень помогает.И всегда думай о том,что если ты сорвешься-это утопаия.Я сегодня напишу статью,о девушке которая была именно в твоей проблеме.Она была полинаркомания,но под конец жизни уже конченным,она уже не просто убивалась всем чем можно,а можно сказать намеренно убивала перейдя в стадию,что мир не будет другим,а я в нём жить не хочу и не хочу коротких побегов от реали.Вчера я стала свидетелем ее смерти к сожалению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 12800, member: 32"] Так,раз Мару разабролась и может дать дел ный совет скажу от себя,ты красавчик.Маму попроси не только не выпускать,но лучше занять делами по дому,максимум твоих возможностей.Тяга к стимуляторам иногда проходит не заметно для тебя к сожалению,может появится тревога,нервозность,опять может пропасть сон.Но тут опять же советую Амитриптилин,по 1 таблетке перед сном и пол таблетки в обед.Мне этот препарат выписал нарколог именно от тяги,снов,проявляющейся аппатии во время обострения и он реально помогает,сплю как убитая,хотя с моими болями это удивительно.Апатии нет,не нервная,но и не растение как бывает,я способна заниматься делами,писать статьи и заниматься с ребеноре.По этому преобрести,он лишним не будет.Очень старый антидепрессант но очень помогает.И всегда думай о том,что если ты сорвешься-это утопаия.Я сегодня напишу статью,о девушке которая была именно в твоей проблеме.Она была полинаркомания,но под конец жизни уже конченным,она уже не просто убивалась всем чем можно,а можно сказать намеренно убивала перейдя в стадию,что мир не будет другим,а я в нём жить не хочу и не хочу коротких побегов от реали.Вчера я стала свидетелем ее смерти к сожалению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история