Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 12793" data-attributes="member: 32"><p>Да нужно уже собраться,я просто все не могла успокоиться,а Ванька он знаешь,он не говорил,а прям как исповедовался,вот видимо смотрел как она у.мирает и понимал,что это их конец,говорил ,что с ней было в последние часы в сознании,о чем говорила,что боледо...а сейчас я своих чудо таблеток объелась и могу сформировать мысли в единый текст.Хочется скорее,что бы видели,то о чем он говорил,это даже представить нельзя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 12793, member: 32"] Да нужно уже собраться,я просто все не могла успокоиться,а Ванька он знаешь,он не говорил,а прям как исповедовался,вот видимо смотрел как она у.мирает и понимал,что это их конец,говорил ,что с ней было в последние часы в сознании,о чем говорила,что боледо...а сейчас я своих чудо таблеток объелась и могу сформировать мысли в единый текст.Хочется скорее,что бы видели,то о чем он говорил,это даже представить нельзя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история