Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kiberlink" data-source="post: 12757" data-attributes="member: 42"><p>С чего вы взяли, что мне стыдно признать себя таким же, как и многие остальные? Как раз-таки я полностью согласен с тем, что начал употреблять все подряд по дурости и любопытству. Но я считаю, что мое любопытство и "малолетская дурость" переросла в полинаркоманию. Ну и да, реальный мир ведь по-факту ужасен, особенно там, где я живу. Ведь каждый видел демотиватор по типу "посмотри, как прекрасен реальный мир без наркотиков" где прикреплена фотография ржавой советской площадки, где везде грязь, пасмурно и мрачно. Может, я слишком утрирую, но реальный мир суров и жесток одинаково для всех, а опьяненное состояние я уже прекрасно понял, что не более, чем иллюзия . (Опять же, я не пытаюсь оправдаться, хоть это выглядит именно так и прекрасно осознаю, что заработал полинаркоманию по детской глупости и дури в голове)</p><p></p><p></p><p>Как я начал курить траву почти каждую неделю.</p><p></p><p>Если вы про положительный опыт, то одинаково сильно на фен и траву, они понравились мне больше всего.</p><p></p><p>Парнишка уже хочет избавиться от того, чтобы что-то жрать или пить, хочется жить уже в трезвом уме и здравом теле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kiberlink, post: 12757, member: 42"] С чего вы взяли, что мне стыдно признать себя таким же, как и многие остальные? Как раз-таки я полностью согласен с тем, что начал употреблять все подряд по дурости и любопытству. Но я считаю, что мое любопытство и "малолетская дурость" переросла в полинаркоманию. Ну и да, реальный мир ведь по-факту ужасен, особенно там, где я живу. Ведь каждый видел демотиватор по типу "посмотри, как прекрасен реальный мир без наркотиков" где прикреплена фотография ржавой советской площадки, где везде грязь, пасмурно и мрачно. Может, я слишком утрирую, но реальный мир суров и жесток одинаково для всех, а опьяненное состояние я уже прекрасно понял, что не более, чем иллюзия . (Опять же, я не пытаюсь оправдаться, хоть это выглядит именно так и прекрасно осознаю, что заработал полинаркоманию по детской глупости и дури в голове) Как я начал курить траву почти каждую неделю. Если вы про положительный опыт, то одинаково сильно на фен и траву, они понравились мне больше всего. Парнишка уже хочет избавиться от того, чтобы что-то жрать или пить, хочется жить уже в трезвом уме и здравом теле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история