Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 12669" data-attributes="member: 32"><p>Вот это мне конечно кажется неправдой,но сейчас его нужно выводить на диалог по другому.Ты же видеть изгачальиз факты все он перечитал,далее по немногу хоть стал открываться,его не стоит сейчас бесить словон наркоман,он это отрицает и таким методом вы его отворачивание.Видишь пока все лояльно относились,он признал что да не на системе но наркоман,если пойдет дальше в таком стиле общение на выходе мы увидим проблему и он ее признает.Сейчас он уже не отрицает того,что он побаивается,что может опять захотеть и просит помощи-значит уже услышал нас,что возможно это и что ему делать в этом случае.А сейчас он закроется.И не забывайте он подросток в переходном возрасте у него и так сейчас время отрицанмя всего в жизни и ещё вот такая проблема</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 12669, member: 32"] Вот это мне конечно кажется неправдой,но сейчас его нужно выводить на диалог по другому.Ты же видеть изгачальиз факты все он перечитал,далее по немногу хоть стал открываться,его не стоит сейчас бесить словон наркоман,он это отрицает и таким методом вы его отворачивание.Видишь пока все лояльно относились,он признал что да не на системе но наркоман,если пойдет дальше в таком стиле общение на выходе мы увидим проблему и он ее признает.Сейчас он уже не отрицает того,что он побаивается,что может опять захотеть и просит помощи-значит уже услышал нас,что возможно это и что ему делать в этом случае.А сейчас он закроется.И не забывайте он подросток в переходном возрасте у него и так сейчас время отрицанмя всего в жизни и ещё вот такая проблема [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история