Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 12663" data-attributes="member: 32"><p>Да Марусь ну сколько тебе говорить можно,я поняла не потому что мама до этого угражала,обязывала,а по тому что показала мне что по итогу устала бороться,она показала как наркотики повлияли на все аспекты моей жизни,что это огромная проблема.И да если бы она сразу это сделала,не орала,не пугала мусарам,суды не затевала все закончилось быстрее бы.Я не знаю где ты начиталась,того что все мы одинаковые в этом плане.В плане вранья непризнания,да.И всегда легче остановить в начале.И кстати и мама так же уверенна,что путь был не тот,что нужно сразу было не орать,а спокойно обговорить.Раз я показала вены, наверно я тогда что то пыталась все же осознать,раз пришла в открытую и хотела получить помощь.В итоге услышала тварь,наркоманка и проклятья.Все отрицание поперло полное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 12663, member: 32"] Да Марусь ну сколько тебе говорить можно,я поняла не потому что мама до этого угражала,обязывала,а по тому что показала мне что по итогу устала бороться,она показала как наркотики повлияли на все аспекты моей жизни,что это огромная проблема.И да если бы она сразу это сделала,не орала,не пугала мусарам,суды не затевала все закончилось быстрее бы.Я не знаю где ты начиталась,того что все мы одинаковые в этом плане.В плане вранья непризнания,да.И всегда легче остановить в начале.И кстати и мама так же уверенна,что путь был не тот,что нужно сразу было не орать,а спокойно обговорить.Раз я показала вены, наверно я тогда что то пыталась все же осознать,раз пришла в открытую и хотела получить помощь.В итоге услышала тварь,наркоманка и проклятья.Все отрицание поперло полное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история