Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 12635" data-attributes="member: 32"><p>Ну тут обычная реакция наркозависимости,тут уже как у всех наркоманов,нет принятия факта.Я просто не видела таких маленьких в употреблении лично.Да я видела всеядных,кто торчал всем от травы до крокадила.Они убивались всем,им прям необходимо принимать реальность искаженное,они не будут трезвыми ни когда,это их жизнь,они не любят жить реалиями,им нужно обязательно чем то затуманить разум.Дело в том,что может сейчас и вероятнее всего он трезвый,после отходняков,передоз солями совсем другой,я сейчас постараюсь найти на Ютубе видео,где гнет после солей,это и есть передоз.А у него были дикие отходосы,видимо вынюхал грамм может чуть меньше,а с непривычки эта доза для диких отходосов,человек не знающий этого,вполне мог решить ,что он щас отъедет.И каждый наркоман в свое время это проходил,иногда человека на столько пугает то состояние,что он может не притрагиваться к наркоте по пол года,но если не признать за эти пол года и не решить ее,то ты снова начнёшь торчать и отходняки уже будешь принимать как последствие и не боятся умереть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 12635, member: 32"] Ну тут обычная реакция наркозависимости,тут уже как у всех наркоманов,нет принятия факта.Я просто не видела таких маленьких в употреблении лично.Да я видела всеядных,кто торчал всем от травы до крокадила.Они убивались всем,им прям необходимо принимать реальность искаженное,они не будут трезвыми ни когда,это их жизнь,они не любят жить реалиями,им нужно обязательно чем то затуманить разум.Дело в том,что может сейчас и вероятнее всего он трезвый,после отходняков,передоз солями совсем другой,я сейчас постараюсь найти на Ютубе видео,где гнет после солей,это и есть передоз.А у него были дикие отходосы,видимо вынюхал грамм может чуть меньше,а с непривычки эта доза для диких отходосов,человек не знающий этого,вполне мог решить ,что он щас отъедет.И каждый наркоман в свое время это проходил,иногда человека на столько пугает то состояние,что он может не притрагиваться к наркоте по пол года,но если не признать за эти пол года и не решить ее,то ты снова начнёшь торчать и отходняки уже будешь принимать как последствие и не боятся умереть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история