Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 12617" data-attributes="member: 32"><p>Почему я говорю об этом мой малой,как то пришел к нам ему как раз было 16,Олег у меня обои доклеивал,а мужик который плитку дожил,попросил лишние руки свободные,я позвонила и позвала малого.Все закончили,а я смотрю он без настроения,смотрит на меня укоризненно ,а потом прям в лицо мне копачек от шприца кидает в лицо,он закатился под ванну.И говорит,ты та кто меня воспитал,(мать с отцом работали и я мелкого в коляске даже на тренировки брала)вроде хорошо получилось,неужели ты опустилась так низко что наркоту жрешь,а представь я сейчас пойду и обкуримся.Тогда я не предала внимания его словам,ведь я уже осознавала ,что я наркоманка.Но не подумала,что он может.А сейсас читаю слова пацаненку и ужас берет,а что бы я сейчас делала,чюесли бы он у меня так увяз.Мурашки по коже.Я реально первое время около года заливала бабки,были ненаходы или бот тупил и не присылал адрес и я даже не знала как мне передала получить,а тут все так обдуманно,с холодной головой.Я правда впервые растерянна,я не знаю что ему сказать,у него сейчас и возраст такой,что не докажешь ни чего.Не страшно когда Анни пишет про мужа нарка и барыгу,даже за себя не страшно,мне 27 меньше чем через месяц,а он в реальности ещё не начал жить кайфово именно в планировании нормы,кино,клубы,поездки с палатками куда то,девушки,работа любимая,ни чего ещё не было и может и не быть,если будет все так же</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 12617, member: 32"] Почему я говорю об этом мой малой,как то пришел к нам ему как раз было 16,Олег у меня обои доклеивал,а мужик который плитку дожил,попросил лишние руки свободные,я позвонила и позвала малого.Все закончили,а я смотрю он без настроения,смотрит на меня укоризненно ,а потом прям в лицо мне копачек от шприца кидает в лицо,он закатился под ванну.И говорит,ты та кто меня воспитал,(мать с отцом работали и я мелкого в коляске даже на тренировки брала)вроде хорошо получилось,неужели ты опустилась так низко что наркоту жрешь,а представь я сейчас пойду и обкуримся.Тогда я не предала внимания его словам,ведь я уже осознавала ,что я наркоманка.Но не подумала,что он может.А сейсас читаю слова пацаненку и ужас берет,а что бы я сейчас делала,чюесли бы он у меня так увяз.Мурашки по коже.Я реально первое время около года заливала бабки,были ненаходы или бот тупил и не присылал адрес и я даже не знала как мне передала получить,а тут все так обдуманно,с холодной головой.Я правда впервые растерянна,я не знаю что ему сказать,у него сейчас и возраст такой,что не докажешь ни чего.Не страшно когда Анни пишет про мужа нарка и барыгу,даже за себя не страшно,мне 27 меньше чем через месяц,а он в реальности ещё не начал жить кайфово именно в планировании нормы,кино,клубы,поездки с палатками куда то,девушки,работа любимая,ни чего ещё не было и может и не быть,если будет все так же [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история