Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kiberlink" data-source="post: 12561" data-attributes="member: 42"><p>В январе у меня были деньги с дня рождения, -550 от общей суммы.</p><p>Я не всегда тратил всю сумму, которую мне давала мама, иногда мог спокойно наесться супом в столовой за 100 рублей, остальную часть дня ел дома.</p><p>Сигареты покупаю раз в неделю, т.к. не курю по пачке в день, а дома могу спокойно брать их у мамы или папы.</p><p>В неделю я получаю по 1750, условно 7000 в месяц.</p><p>За 6 месяцев потратил на наркотики 4820.</p><p>За 6 месяцев получил на обеды 42000.</p><p>42000-4820=37180.</p><p>Если учитывать, что я все остальные деньги потратил на обеды, то примерно выходит около 200 в день.</p><p>Вполне мог каждый день есть на улице.</p><p></p><p>С весом все было нормально, я же уже сказал, что наврал. Арбитраж не заводил.</p><p></p><p>Сказал</p><p></p><p></p><p></p><p>Метадон не соль, а опиат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kiberlink, post: 12561, member: 42"] В январе у меня были деньги с дня рождения, -550 от общей суммы. Я не всегда тратил всю сумму, которую мне давала мама, иногда мог спокойно наесться супом в столовой за 100 рублей, остальную часть дня ел дома. Сигареты покупаю раз в неделю, т.к. не курю по пачке в день, а дома могу спокойно брать их у мамы или папы. В неделю я получаю по 1750, условно 7000 в месяц. За 6 месяцев потратил на наркотики 4820. За 6 месяцев получил на обеды 42000. 42000-4820=37180. Если учитывать, что я все остальные деньги потратил на обеды, то примерно выходит около 200 в день. Вполне мог каждый день есть на улице. С весом все было нормально, я же уже сказал, что наврал. Арбитраж не заводил. Сказал Метадон не соль, а опиат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история