Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kiberlink" data-source="post: 12527" data-attributes="member: 42"><p>Если вы пьете пиво в первый раз, <strong>откуда вы можете знать, что вам придется ходить писать почти каждые полчаса-час? </strong>Ваш вопрос - наитупейший, ибо мне все-таки немного кажется, что после употребления я это почувствовал. </p><p>Хер знает, говорил я это уже или нет, но никак кроме капсом я уже это написать не могу: устал от вас. <strong>МЕНЬШЕ ГРАММА ЭТОЙ ХЕРИ НА РАЙОНЕ ПО МОМЕНТАЛЬНОЙ СДЕЛКЕ НЕ БЫЛО, ДА И ГРАММА ТАМ В ИТОГЕ НЕ БЫЛО, А ВСЕГО 600 МГ, ПОЭТОМУ ЗАВЕЛ АРБИТРАЖ И МНЕ ВЕРНУЛИ ПОЛОВИНУ СРЕДСТВ.</strong></p><p></p><p></p><p></p><p>Где я, бл*ть, говорил, что покупал мефедрон дважды? Вы в глаза долбитесь? В кладе был недовес 400мг, я при помощи арбитража и нескольких фотографий на весах это доказал и мне вернули половину потраченных средств в качестве компенсации.</p><p>Вы, я так понимаю, не употребляли и покупок на гидре не делали: никакого лимита на покупок в день нет. Предзаказы никто не будет делать в кол-ве до 10-15 грамм, это невыгодно магазинам.</p><p></p><p></p><p>Гидра - не магазин, а эдакий торговый центр, где как раз-таки существуют "магазины". Причем гидра самая популярная и соответственно товара и магазинов там больше: мне не было бы никакого смысла искать другую площадку, которая будет меньше и хуже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kiberlink, post: 12527, member: 42"] Если вы пьете пиво в первый раз, [B]откуда вы можете знать, что вам придется ходить писать почти каждые полчаса-час? [/B]Ваш вопрос - наитупейший, ибо мне все-таки немного кажется, что после употребления я это почувствовал. Хер знает, говорил я это уже или нет, но никак кроме капсом я уже это написать не могу: устал от вас. [B]МЕНЬШЕ ГРАММА ЭТОЙ ХЕРИ НА РАЙОНЕ ПО МОМЕНТАЛЬНОЙ СДЕЛКЕ НЕ БЫЛО, ДА И ГРАММА ТАМ В ИТОГЕ НЕ БЫЛО, А ВСЕГО 600 МГ, ПОЭТОМУ ЗАВЕЛ АРБИТРАЖ И МНЕ ВЕРНУЛИ ПОЛОВИНУ СРЕДСТВ.[/B] Где я, бл*ть, говорил, что покупал мефедрон дважды? Вы в глаза долбитесь? В кладе был недовес 400мг, я при помощи арбитража и нескольких фотографий на весах это доказал и мне вернули половину потраченных средств в качестве компенсации. Вы, я так понимаю, не употребляли и покупок на гидре не делали: никакого лимита на покупок в день нет. Предзаказы никто не будет делать в кол-ве до 10-15 грамм, это невыгодно магазинам. Гидра - не магазин, а эдакий торговый центр, где как раз-таки существуют "магазины". Причем гидра самая популярная и соответственно товара и магазинов там больше: мне не было бы никакого смысла искать другую площадку, которая будет меньше и хуже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история