Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 12522" data-attributes="member: 1"><p>Что-что? Не поняла. Показывай мне скрины, где ты повторил покупку, после того, как распробовал в тот же день. На твоих скринах я не вижу покупки мефедрона дважды в день. Да и не станут тебе его отправлять два раза в день... </p><p>Ты что несешь-то, а? Я тебе говорю про дозу Мефедрона 600 мг</p><p></p><p>Дублирую вопрос про Мефедрон:</p><p></p><p>Хм, совсем интересно))) Если ты покупал это первый раз, до этого не пробуя, то <strong>откуда ты мог знать, что от этой дури становятся как зомби и нужно будет "поправляться" каждые 1.5 часа</strong>? Ты никак не мог этого знать, а значит, не взял бы такую дозу, сразу. Опять врёшь. Кому и зачем?</p><p></p><p>Потом... То, что ты маме показал один магазин, совсем не говорит о том, что ты не покупал в других магазинах.</p><p></p><p></p><p>Умение делать выводы из услышанного, увиденного и происходящего. Умение думать своими мозгами, а не вторить прописные истины, не сомневаясь в их достоверности.</p><p></p><p></p><p>Ну хорошо. А для чего они делают это систематически, если они не алкоголики и не наркоманы? Не алкоголику и в голову не придёт выпивать раз в неделю. Не алкоголик пьёт только по большим праздникам. </p><p>Плохо, конечно, парень, что ты вырос в таком понимании... Не твоя это вина. Родители так научили. Алкаш это только запойный, а наркоман это только конченый торчок без зубов...</p><p>Это большая ошибка. До того, как стать кончеными, все они ПРОСТО иногда употребляли. </p><p>Ты говоришь, твой отец пьёт 9 лет. То есть, пьёт уже сильно. </p><p>А ДО этого он пил или совсем не пил? Почему до тебя не доходит простая истина, что к состоянию конченности ВСЕ приходят через НОРМАЛЬНОЕ и несистематическое употребление?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 12522, member: 1"] Что-что? Не поняла. Показывай мне скрины, где ты повторил покупку, после того, как распробовал в тот же день. На твоих скринах я не вижу покупки мефедрона дважды в день. Да и не станут тебе его отправлять два раза в день... Ты что несешь-то, а? Я тебе говорю про дозу Мефедрона 600 мг Дублирую вопрос про Мефедрон: Хм, совсем интересно))) Если ты покупал это первый раз, до этого не пробуя, то [B]откуда ты мог знать, что от этой дури становятся как зомби и нужно будет "поправляться" каждые 1.5 часа[/B]? Ты никак не мог этого знать, а значит, не взял бы такую дозу, сразу. Опять врёшь. Кому и зачем? Потом... То, что ты маме показал один магазин, совсем не говорит о том, что ты не покупал в других магазинах. Умение делать выводы из услышанного, увиденного и происходящего. Умение думать своими мозгами, а не вторить прописные истины, не сомневаясь в их достоверности. Ну хорошо. А для чего они делают это систематически, если они не алкоголики и не наркоманы? Не алкоголику и в голову не придёт выпивать раз в неделю. Не алкоголик пьёт только по большим праздникам. Плохо, конечно, парень, что ты вырос в таком понимании... Не твоя это вина. Родители так научили. Алкаш это только запойный, а наркоман это только конченый торчок без зубов... Это большая ошибка. До того, как стать кончеными, все они ПРОСТО иногда употребляли. Ты говоришь, твой отец пьёт 9 лет. То есть, пьёт уже сильно. А ДО этого он пил или совсем не пил? Почему до тебя не доходит простая истина, что к состоянию конченности ВСЕ приходят через НОРМАЛЬНОЕ и несистематическое употребление? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история