Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kiberlink" data-source="post: 12422" data-attributes="member: 42"><p>Точно уже не помню, употребил последнюю дорогу где-то в 18-18:30 8 января, а заснул в 1-2 ночи 9 января (т.е. через 7-8 часов после последней дозы)</p><p></p><p>Меньше, чем 0,5г в моем районе не было.</p><p></p><p>В смысле "опять вру"? Я думаю, что тут все очевидно - я же употребил эту дурь и соответственно познал все чудо-эффекты данной отравы, к примеру тот же "постоянный недогон". Купил я 1 грамм этой хери, но был недовес как раз в 400 мг из-за чего я открыл диспут (арбитаж) и мне вернули половину потраченных средств. Нигде я не соврал.</p><p></p><p>Она была не в виде кристаллов, а в виде муки и я её нюхал. Употребил в туалете школы.</p><p></p><p>А что для вас показатель ума? Как минимум, этот вымышленный персонаж себя не губит, а только развивается, что уже показывает наличие интеллекта и он уж точно будет поумнее меня и подобных мне личностей. Также, такие люди у меня вызывают только уважение и хочется им пожелать только успехов в начинаниях.</p><p></p><p>Как вы уже знаете, что мой отец - алкоголик. Он много пьет уже на протяжении 9 лет, буквально как я пошел в школу. Я был бы безудержно рад, если бы он пил раз в неделю бутылку-две пива. Но, к сожалению, я не вижу его трезвым месяцами, а если и вижу, то это максимум на неделю, да и то, при условии того, что моя мама куда-нибудь уехала (например: в деревню) и ему нужно за мной следить. Как мама приезжает, 2-3 дня трезвости, а потом запой на месяц... Вот поэтому я человека, пьющего раз в неделю бутылку-две пива алкоголиком назвать не могу. Точно так же я не смогу назвать наркоманом человека, который пару раз в месяц курит траву. Я могу признать, что они делают это систематически. Насколько я уже понял, что для вас наркоман - это тот, кто в принципе употребляет ПАВ, на системе или от случая к случаю. Для меня слово наркоман нечто другое, гораздо более ужасное. Попытаюсь объяснить. Для меня наркоман/алкоголик - это тот, кто не может жить без этого, то есть человек у которого физическая или же сильная психологическая зависимость. Надеюсь, вы теперь поняли, почему когда меня называют торчком мне это очень неприятно. Я не хочу себя сравнивать с теми, кто колется или каждый день вынюхивает очень много. Все же, несистематическим наркоманом я себя назвать могу.</p><p>Можно парировать все мои слова одним предложением, которое почему-то вы до сих пор не писали. Примерно это предложение будет выглядеть так: "на самом деле ты (я) - наркоман со своеобразной системой, система твоя (моя) заключается в том, что когда у тебя (меня) нарушается снова фаза сна, то ты (я) снова прибегаешь к спидам. Разве это не система?"</p><p>Если бы кто-нибудь из вас так написал, то я бы никак не смог ответить на это и признался бы сам себе, что у меня своеобразная система.</p><p>Хотя, походу я сам себя только что нагнул и в итоге признаюсь. Да, я - наркоман.</p><p></p><p>Я не знаю, прочитали ли вы то, что я написал после этой предъявы, но по-моему мнению как раз-таки была несостыковка.</p><p></p><p>В каком инет магазе? На гидре? Окей, прикладываю скрин к этому сообщению. Переводил деньги через обменник. Насчет денег скажу прямо, что я на 200 рублей своих клал 800-1000 маминых[ATTACH=full]295[/ATTACH] .</p><p></p><p>А я разве где-то говорил, что считаю ПТУ престижным УЗ? Я просто не хочу учиться до 11 класса, что я не раз повторял. Да и это заведение типа не ПТУ, а Колледж (специальностей типа сварщика или мастера ЖКХ там нет), но я так не привык называть, да и Колледж изначально - это название ВУЗа в США и Великобритании и априори Колледж не может быть ССУЗом, поэтому ПТУ.</p><p>Если человек интересный и добрый, но у него плохая успеваемость в школе, то почему я не должен с ним из-за этого общаться? Ну и с троечниками у меня много общего, те же друзья с секции боевого самбо, или же друзья детства, с которыми я познакомился на секции по футболу, тоже большинство троечники.</p><p></p><p>Ну я так понимаю, что эти таблетки покупала не мама, а папа, вот она про них и не знала.</p><p></p><p>Я предполагаю, а не утверждаю, может я и не стал тупее, но ведь всякое могло произойти.</p><p></p><p>А мама и не знала, что я с 11 курю, я только в 14 в этом ей сознался. Мама моя к тому же прекрасно знает, что боли я не боюсь и хлестать ремнём меня до синяков было бы бессмысленно, а тащить своего ребёнка в полицию по-моему мракобесие.</p><p></p><p>И себя я тоже винил, я только себя и виню. И на себя орал, брался за волосы и орал, насколько же я придурок. Виноваты не наркотики, а сам я, только я и никто, кроме меня. Я уже извинился перед мамой и мы помирились.</p><p></p><p>Почему домашнее обучение - это позор? По факту это легче и мне, и моим родителям, которым не нужно меня будить изо дня в день в школу, которым не нужно судорожно бегать на род.собрания.</p><p>И еще вопрос: про какого учителя вы каждый раз говорите? У меня не было агрессии в сторону никаких учителей, были конечно неприятные отношения с одной учительницей, но к ней плохо относились не только все ученики, да даже некоторые учителя считали её "чекнутой маразматичкой".</p><p></p><p>Не буду спорить, тут вы абсолютно правы.</p><p></p><p>Про штраф и учет в наркологии знаю прекрасно. Маме спасибо за это уже сказал и не раз.</p><p></p><p>Прикладываю скрин с гидры как обещал, не знаю: нужен или нет, но я понял, что вы хотели увидеть именно его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kiberlink, post: 12422, member: 42"] Точно уже не помню, употребил последнюю дорогу где-то в 18-18:30 8 января, а заснул в 1-2 ночи 9 января (т.е. через 7-8 часов после последней дозы) Меньше, чем 0,5г в моем районе не было. В смысле "опять вру"? Я думаю, что тут все очевидно - я же употребил эту дурь и соответственно познал все чудо-эффекты данной отравы, к примеру тот же "постоянный недогон". Купил я 1 грамм этой хери, но был недовес как раз в 400 мг из-за чего я открыл диспут (арбитаж) и мне вернули половину потраченных средств. Нигде я не соврал. Она была не в виде кристаллов, а в виде муки и я её нюхал. Употребил в туалете школы. А что для вас показатель ума? Как минимум, этот вымышленный персонаж себя не губит, а только развивается, что уже показывает наличие интеллекта и он уж точно будет поумнее меня и подобных мне личностей. Также, такие люди у меня вызывают только уважение и хочется им пожелать только успехов в начинаниях. Как вы уже знаете, что мой отец - алкоголик. Он много пьет уже на протяжении 9 лет, буквально как я пошел в школу. Я был бы безудержно рад, если бы он пил раз в неделю бутылку-две пива. Но, к сожалению, я не вижу его трезвым месяцами, а если и вижу, то это максимум на неделю, да и то, при условии того, что моя мама куда-нибудь уехала (например: в деревню) и ему нужно за мной следить. Как мама приезжает, 2-3 дня трезвости, а потом запой на месяц... Вот поэтому я человека, пьющего раз в неделю бутылку-две пива алкоголиком назвать не могу. Точно так же я не смогу назвать наркоманом человека, который пару раз в месяц курит траву. Я могу признать, что они делают это систематически. Насколько я уже понял, что для вас наркоман - это тот, кто в принципе употребляет ПАВ, на системе или от случая к случаю. Для меня слово наркоман нечто другое, гораздо более ужасное. Попытаюсь объяснить. Для меня наркоман/алкоголик - это тот, кто не может жить без этого, то есть человек у которого физическая или же сильная психологическая зависимость. Надеюсь, вы теперь поняли, почему когда меня называют торчком мне это очень неприятно. Я не хочу себя сравнивать с теми, кто колется или каждый день вынюхивает очень много. Все же, несистематическим наркоманом я себя назвать могу. Можно парировать все мои слова одним предложением, которое почему-то вы до сих пор не писали. Примерно это предложение будет выглядеть так: "на самом деле ты (я) - наркоман со своеобразной системой, система твоя (моя) заключается в том, что когда у тебя (меня) нарушается снова фаза сна, то ты (я) снова прибегаешь к спидам. Разве это не система?" Если бы кто-нибудь из вас так написал, то я бы никак не смог ответить на это и признался бы сам себе, что у меня своеобразная система. Хотя, походу я сам себя только что нагнул и в итоге признаюсь. Да, я - наркоман. Я не знаю, прочитали ли вы то, что я написал после этой предъявы, но по-моему мнению как раз-таки была несостыковка. В каком инет магазе? На гидре? Окей, прикладываю скрин к этому сообщению. Переводил деньги через обменник. Насчет денег скажу прямо, что я на 200 рублей своих клал 800-1000 маминых[ATTACH=full]295[/ATTACH] . А я разве где-то говорил, что считаю ПТУ престижным УЗ? Я просто не хочу учиться до 11 класса, что я не раз повторял. Да и это заведение типа не ПТУ, а Колледж (специальностей типа сварщика или мастера ЖКХ там нет), но я так не привык называть, да и Колледж изначально - это название ВУЗа в США и Великобритании и априори Колледж не может быть ССУЗом, поэтому ПТУ. Если человек интересный и добрый, но у него плохая успеваемость в школе, то почему я не должен с ним из-за этого общаться? Ну и с троечниками у меня много общего, те же друзья с секции боевого самбо, или же друзья детства, с которыми я познакомился на секции по футболу, тоже большинство троечники. Ну я так понимаю, что эти таблетки покупала не мама, а папа, вот она про них и не знала. Я предполагаю, а не утверждаю, может я и не стал тупее, но ведь всякое могло произойти. А мама и не знала, что я с 11 курю, я только в 14 в этом ей сознался. Мама моя к тому же прекрасно знает, что боли я не боюсь и хлестать ремнём меня до синяков было бы бессмысленно, а тащить своего ребёнка в полицию по-моему мракобесие. И себя я тоже винил, я только себя и виню. И на себя орал, брался за волосы и орал, насколько же я придурок. Виноваты не наркотики, а сам я, только я и никто, кроме меня. Я уже извинился перед мамой и мы помирились. Почему домашнее обучение - это позор? По факту это легче и мне, и моим родителям, которым не нужно меня будить изо дня в день в школу, которым не нужно судорожно бегать на род.собрания. И еще вопрос: про какого учителя вы каждый раз говорите? У меня не было агрессии в сторону никаких учителей, были конечно неприятные отношения с одной учительницей, но к ней плохо относились не только все ученики, да даже некоторые учителя считали её "чекнутой маразматичкой". Не буду спорить, тут вы абсолютно правы. Про штраф и учет в наркологии знаю прекрасно. Маме спасибо за это уже сказал и не раз. Прикладываю скрин с гидры как обещал, не знаю: нужен или нет, но я понял, что вы хотели увидеть именно его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история