Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 12421" data-attributes="member: 1"><p>Сколько ты после этого не спал? Сколько часов? </p><p></p><p>Для чего ты купил пол-грамма? Это доза на пятерых. </p><p></p><p>Хм, совсем интересно))) Если ты покупал это первый раз, до этого не пробуя, то <strong>откуда ты мог знать, что от этой дури становятся как зомби и нужно будет "поправляться" каждые 1.5 часа</strong>? Ты никак не мог этого знать, а значит, не взял бы такую дозу, сразу. Опять врёшь. Кому и зачем?</p><p></p><p>Где ты курил соль, находясь в учебном заведении? </p><p></p><p>Ну не удивил) Все подростки такие, в 95%)</p><p></p><p>Нет, я тебе не собиралась говорить такую глупость)</p><p></p><p>Это, разве, показатель ума?))) Ты ща серьёзно? Или это кокетство перед мамой, типа, всё осознал?</p><p></p><p>А какая разница, систематический наркоман или нет? Системы бывают разные. У кого-то система раз в три месяца, у кого-то раз в неделю, а у кого-то несколько раз в день. Это всё - система. </p><p>Точно также, как с алкоголем. Если человек пьёт раз в неделю, ты считаешь его алкоголиком? Это тебе вопрос на засыпку)))</p><p>А вот то, что я тебе выделила... Так все не считали и были уверены в этом на полном серьёзе. <strong>Потому-то и становились наркоманами</strong>. Не становятся наркоманами только те, кто с 1-го раза смог признаться себе, что тяга есть. Но таких всего 1-2% из ста пробующих. </p><p></p><p>Нет никаких несостыковок, завтра я тебе подробно всё разжую по этому пункту, так как он самый длинный выйдет и писать долго его. Вкратце тут не выйдет. </p><p></p><p>Было бы хорошо) А ещё кинь скрины своих покупок в инет-магазе. Ты через что там переводил деньги? Хочу сверить, сколько ты в наркотики вложил своих денег, а сколько маминых. </p><p></p><p>Всегда было так, что в ПТУ идут троечники и деграданты. Что-то поменялось за 20 лет? ПТУ стало престижным? Знаешь, как в моё время называли ПТУ? Помоги Тупому Устроиться. Там все курят шмаль, выпивают, разговаривают матом... Ницше там точно никто не читает) И что у тебя общего с троечниками, если ты учишься хорошо?</p><p></p><p>Ещё интересней. Почему тогда мама удивилась, когда нашла незнакомые таблетки?))</p><p></p><p></p><p>Это тоже завтра.</p><p></p><p>С чего бы это? С 4-х раз?)))</p><p></p><p>А с чего ты взял, что ПОСЛЕ ТОГО, что ты сотворил, с тобой должны ПРОСТО и мило беседовать? У тебя ещё золотая мама, я тебе скажу. Я бы отхлестала тебя до синяков ремнём и отволокла бы в детскую комнату милиции, чтобы тебя взяло под контроль государство.</p><p>Я бы и курить тебе не позволила с 11 лет... Ты чересчур разболтанный и считаешь, что мать должна прыгать под твою дудку и подчиняться. А она не должна подчиняться. Это ты должен подчиняться ей, пока живешь в её доме и ешь её хлеб. </p><p></p><p>А кто виноват в том, что у тебя с утра не было настроения? Мама? Или наркотики? Наркотики. тогда почему ты кричал на маму, а не на самого себя? </p><p></p><p>Но до домашнего обучения-таки опозорил? И я до сих пор в сомнениях, что твоя агрессия в сторону учителя была следствием сбитого режима сна.</p><p></p><p>Ничё себе... А ты это не считаешь воровством??? Она давала деньги на твоё здоровье, чтобы ты вовремя покушал, а ты покупал на эти деньги с.мерть... Это не воровство и не подлость, как ты считаешь? Выходит, мама давала тебе своими руками деньги на с.мерть. Представляешь, что она сейчас чувствует? </p><p>Для тебя это не воровство, значит, не подлость и не ложь, да? Ты врал ей и врал подло... И после этого она ДОЛЖНА была говорить в мягком тоне?</p><p></p><p>Причем, у тебя нет не только морального права на это, но и по закону. Ты знаешь, что за употребление выписывают штраф и ставят принудительно на учёт к наркологу? Скажи спасибо своей маме, что ты ещё не там.</p><p></p><p>А завтра я тебе подробно-подробно распишу по тем самым главным пунктам. Тебе это необходимо знать, иначе, пропадёшь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 12421, member: 1"] Сколько ты после этого не спал? Сколько часов? Для чего ты купил пол-грамма? Это доза на пятерых. Хм, совсем интересно))) Если ты покупал это первый раз, до этого не пробуя, то [B]откуда ты мог знать, что от этой дури становятся как зомби и нужно будет "поправляться" каждые 1.5 часа[/B]? Ты никак не мог этого знать, а значит, не взял бы такую дозу, сразу. Опять врёшь. Кому и зачем? Где ты курил соль, находясь в учебном заведении? Ну не удивил) Все подростки такие, в 95%) Нет, я тебе не собиралась говорить такую глупость) Это, разве, показатель ума?))) Ты ща серьёзно? Или это кокетство перед мамой, типа, всё осознал? А какая разница, систематический наркоман или нет? Системы бывают разные. У кого-то система раз в три месяца, у кого-то раз в неделю, а у кого-то несколько раз в день. Это всё - система. Точно также, как с алкоголем. Если человек пьёт раз в неделю, ты считаешь его алкоголиком? Это тебе вопрос на засыпку))) А вот то, что я тебе выделила... Так все не считали и были уверены в этом на полном серьёзе. [B]Потому-то и становились наркоманами[/B]. Не становятся наркоманами только те, кто с 1-го раза смог признаться себе, что тяга есть. Но таких всего 1-2% из ста пробующих. Нет никаких несостыковок, завтра я тебе подробно всё разжую по этому пункту, так как он самый длинный выйдет и писать долго его. Вкратце тут не выйдет. Было бы хорошо) А ещё кинь скрины своих покупок в инет-магазе. Ты через что там переводил деньги? Хочу сверить, сколько ты в наркотики вложил своих денег, а сколько маминых. Всегда было так, что в ПТУ идут троечники и деграданты. Что-то поменялось за 20 лет? ПТУ стало престижным? Знаешь, как в моё время называли ПТУ? Помоги Тупому Устроиться. Там все курят шмаль, выпивают, разговаривают матом... Ницше там точно никто не читает) И что у тебя общего с троечниками, если ты учишься хорошо? Ещё интересней. Почему тогда мама удивилась, когда нашла незнакомые таблетки?)) Это тоже завтра. С чего бы это? С 4-х раз?))) А с чего ты взял, что ПОСЛЕ ТОГО, что ты сотворил, с тобой должны ПРОСТО и мило беседовать? У тебя ещё золотая мама, я тебе скажу. Я бы отхлестала тебя до синяков ремнём и отволокла бы в детскую комнату милиции, чтобы тебя взяло под контроль государство. Я бы и курить тебе не позволила с 11 лет... Ты чересчур разболтанный и считаешь, что мать должна прыгать под твою дудку и подчиняться. А она не должна подчиняться. Это ты должен подчиняться ей, пока живешь в её доме и ешь её хлеб. А кто виноват в том, что у тебя с утра не было настроения? Мама? Или наркотики? Наркотики. тогда почему ты кричал на маму, а не на самого себя? Но до домашнего обучения-таки опозорил? И я до сих пор в сомнениях, что твоя агрессия в сторону учителя была следствием сбитого режима сна. Ничё себе... А ты это не считаешь воровством??? Она давала деньги на твоё здоровье, чтобы ты вовремя покушал, а ты покупал на эти деньги с.мерть... Это не воровство и не подлость, как ты считаешь? Выходит, мама давала тебе своими руками деньги на с.мерть. Представляешь, что она сейчас чувствует? Для тебя это не воровство, значит, не подлость и не ложь, да? Ты врал ей и врал подло... И после этого она ДОЛЖНА была говорить в мягком тоне? Причем, у тебя нет не только морального права на это, но и по закону. Ты знаешь, что за употребление выписывают штраф и ставят принудительно на учёт к наркологу? Скажи спасибо своей маме, что ты ещё не там. А завтра я тебе подробно-подробно распишу по тем самым главным пунктам. Тебе это необходимо знать, иначе, пропадёшь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история