Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 12364" data-attributes="member: 1"><p>Ну, давай уже тогда начистоту) В той истории ПОЧТИ всё неправда, да?) Например, мне кажется, что ты срок назвал неспроста. Скорей всего, ты год, несистематически, как ты выразился, употреблял. Так же?</p><p></p><p>Не, ну я смотрю, ты всерьёз веришь, что всех в интеллекте превзошёл?)</p><p></p><p>Понимаешь какая штука... Я тебе говорю это не первый раз: если тебе неприятно, то тебя это очень цепляет. А почему, если ты пробовал всего несколько раз и уверен на все сто, что не зависим ваще? </p><p>Потом, что стыдного для тебя в том, что ты подсознательно сам себя обманываешь? Это - абсолютно нормальная реакция здоровой психики и так себя обманывают не только подростки, но и дяди-тёти взрослые) Причем, обманывают лет по 10 подряд...</p><p></p><p>Ну да, мы так и напишем снова и это будет правдой) Так уж устроен организм) Вот эту статью тебе мама прочитала? <a href="https://nenorma.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin/" target="_blank">Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma</a></p><p>И в случае зависимости от наркотиков никакая сила воли не помогает.<strong> Уясни это</strong>. Вообще не помогает и знаешь почему? Потому что мозг начинает тебя обманывать. И выглядит это ровно так, как сейчас. Ты сейчас уверен на все 100%, что нюхал для пользы дела, чтобы не провалить экзамен. Потом найдутся другие веские причины, уж поверь)</p><p></p><p>Золотая медаль в 9-м классе? Первый раз такое слышу. Насколько я поняла, тебя забрали со школы из-за инциндента с учителем. Так как ты мог медаль получить?</p><p></p><p>А что, стыдно быть наркоманом, чтоль?)</p><p></p><p>Когда ты получил этот разряд? В каком году? </p><p></p><p>И при этом ты идёшь в ПТУ? Интересно... Не видела ни одного ученика в ПТУ из обеспеченных семей. </p><p></p><p>А мама почему об этом не знала? Когда ей задали вопрос, где он брал деньги, то она ответила, что она давала на обеды 200-300 рублей ежедневно.Есть у тебя доказательства того, что ты получал деньги таким путем? </p><p></p><p></p><p>Да все себя убеждают... Или ты всерьёз веришь, что все наркоманы клинические дебилы были, а ты один умный? Конечно веришь... Все так думают, потому и пробуют. </p><p></p><p>Маму мы сами успокоим. Твоё дело маленькое - слушаться её и слушать то, что она тебе читать собралась. Ты полный ноль в физиологии привыкания и тебе нужно знать теорию. </p><p></p><p>Ни к каким врачам не надо бегать. наркомания не лечится врачами. Это условный рефлекс. </p><p>Вот что ты должен знать о лечении наркомании: <a href="https://nenorma.info/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno/" target="_blank">Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 12364, member: 1"] Ну, давай уже тогда начистоту) В той истории ПОЧТИ всё неправда, да?) Например, мне кажется, что ты срок назвал неспроста. Скорей всего, ты год, несистематически, как ты выразился, употреблял. Так же? Не, ну я смотрю, ты всерьёз веришь, что всех в интеллекте превзошёл?) Понимаешь какая штука... Я тебе говорю это не первый раз: если тебе неприятно, то тебя это очень цепляет. А почему, если ты пробовал всего несколько раз и уверен на все сто, что не зависим ваще? Потом, что стыдного для тебя в том, что ты подсознательно сам себя обманываешь? Это - абсолютно нормальная реакция здоровой психики и так себя обманывают не только подростки, но и дяди-тёти взрослые) Причем, обманывают лет по 10 подряд... Ну да, мы так и напишем снова и это будет правдой) Так уж устроен организм) Вот эту статью тебе мама прочитала? [URL="https://nenorma.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin/"]Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma[/URL] И в случае зависимости от наркотиков никакая сила воли не помогает.[B] Уясни это[/B]. Вообще не помогает и знаешь почему? Потому что мозг начинает тебя обманывать. И выглядит это ровно так, как сейчас. Ты сейчас уверен на все 100%, что нюхал для пользы дела, чтобы не провалить экзамен. Потом найдутся другие веские причины, уж поверь) Золотая медаль в 9-м классе? Первый раз такое слышу. Насколько я поняла, тебя забрали со школы из-за инциндента с учителем. Так как ты мог медаль получить? А что, стыдно быть наркоманом, чтоль?) Когда ты получил этот разряд? В каком году? И при этом ты идёшь в ПТУ? Интересно... Не видела ни одного ученика в ПТУ из обеспеченных семей. А мама почему об этом не знала? Когда ей задали вопрос, где он брал деньги, то она ответила, что она давала на обеды 200-300 рублей ежедневно.Есть у тебя доказательства того, что ты получал деньги таким путем? Да все себя убеждают... Или ты всерьёз веришь, что все наркоманы клинические дебилы были, а ты один умный? Конечно веришь... Все так думают, потому и пробуют. Маму мы сами успокоим. Твоё дело маленькое - слушаться её и слушать то, что она тебе читать собралась. Ты полный ноль в физиологии привыкания и тебе нужно знать теорию. Ни к каким врачам не надо бегать. наркомания не лечится врачами. Это условный рефлекс. Вот что ты должен знать о лечении наркомании: [URL="https://nenorma.info/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno/"]Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma[/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история