Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kiberlink" data-source="post: 12354" data-attributes="member: 42"><p>Единственные здесь люди, которые оберегают свой мозг и все еще имеют возможность отличить реальную историю торчка от фишинга)</p><p>Я написал это сообщение, где абсолютно все - неправда, потому что вы изначально хотели услышать именно это: признание в наркозависимости и просьбу о помощи. Вы прямо вынуждали меня написать подобное сообщение. Насколько же все это смешно)</p><p>Господи, я так неправдоподобно это написал, а некоторые из вас равно поверили...</p><p>Коба, буду вежлив в этот раз и попытаюсь не указывать на ваше прошлое, но если вы реально не можете поверить в мою историю, то зачем вы вообще сидите тут и пытаетесь обвинить меня в п*здеже? На данном форуме не мало других тем, где вам будет гораздо легче общаться, я гарантирую)</p><p>Это был простой фишинг, как правильно подметила Маруся, что я просто "закидывал удочку и прощупывал реакцию", молодец, реальный респект за такое)</p><p>А как раз-таки первая история - по большей части правда. Каюсь, что второе употребление амфетамина уже было наполовину ради мнимого кайфа. Под скоростями очень сильно заходит драмчик и старые альбомы слипнота)</p><p>Давайте я признаюсь сам себе в том, что я - несистематический наркоман, просто чтобы вы уже наконец-то мне помогли, ибо вычитывать обвинения в п*здеже и в том, что я просто боюсь сам себе признаться, очень неприятно.</p><p>Признаюсь: да, я - несистематический наркоман. Можете опять называть меня п*здаболом и т.п., но я в который раз пытаюсь вам сказать, что желание употреблять снова стимуляторы у меня абсолютно пропало после передозировки.</p><p>Вы можете опять написать, что "мозг скоро начнет меня просить снова употребить" и "ну всего лишь чуть-чуть, ничего же не будет". Поверьте, сила воли у меня есть и по-настоящему я зависим только от никотина (да, взаимоисключающие понятия - "сила воли" и "зависимость от никотина", но уверяю вас, что после передозировки я к стимуляторам я больше не хочу притрагиваться к ним)</p><p>Опять же, вы начнете утверждать, что я обманываю сам себя и на самом деле я - наркоман и боюсь сам себе в этом признаться...</p><p>Может, это будет лишним и это будут чистой воды понты и вы*боны, но смог бы торчок на системе окончить школу с золотой медалью? (да, правда 9 классов, но у меня просто нет желания идти до 11 и есть возможность пойти в ПТУ при универе, который находится недалеко от моего дома).</p><p>Смог бы торчок на системе получить 1 разряд по боевому самбо? Вы скажете "да с феном спокойно", но, извините меня, я прошел все допинг тесты и получил разряд в конце апреля.</p><p>Отвечу на вопрос про деньги. У меня обеспеченная семья, а сам я занимаюсь несложной подработкой в интернете, типа услуг фотошопа или монтаж видео и, естественно, достать условную тыщу рублей на грамм фена у меня труда не составляет. Никогда не хотел и не думал работать закладчиком.</p><p>Можете, пожалуйста, уже перестать катить на меня бочку, обвинять меня в том, что я вас на*бываю (что серьезно не так, я уже не знаю, что мне сказать, чтобы вы мне реально поверили). Да, перегнул палку, когда назвал вас всех отбитыми наглухо маргиналами, но поймите меня тоже: даже человеку, который себя признал торчком и раскаялся, будет неприятно вычитывать подобное в свой адрес.</p><p>Я реально убедил себя не употреблять больше, ибо деградация мне не к месту, хочу все-таки хорошо отучиться в ПТУ, позже в универе и найти достойную работу.</p><p>Прошу вас помочь в двух вещах: 1) Как мне успокоить свою маму?, 2) Если же реально такое будет, что через некоторое время мозг начнет просить стимуляторы, то что мне делать в данной ситуации? К какому врачу мне надо будет идти?</p><p>Извиняюсь за оскорбления, просто весь день был не в себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kiberlink, post: 12354, member: 42"] Единственные здесь люди, которые оберегают свой мозг и все еще имеют возможность отличить реальную историю торчка от фишинга) Я написал это сообщение, где абсолютно все - неправда, потому что вы изначально хотели услышать именно это: признание в наркозависимости и просьбу о помощи. Вы прямо вынуждали меня написать подобное сообщение. Насколько же все это смешно) Господи, я так неправдоподобно это написал, а некоторые из вас равно поверили... Коба, буду вежлив в этот раз и попытаюсь не указывать на ваше прошлое, но если вы реально не можете поверить в мою историю, то зачем вы вообще сидите тут и пытаетесь обвинить меня в п*здеже? На данном форуме не мало других тем, где вам будет гораздо легче общаться, я гарантирую) Это был простой фишинг, как правильно подметила Маруся, что я просто "закидывал удочку и прощупывал реакцию", молодец, реальный респект за такое) А как раз-таки первая история - по большей части правда. Каюсь, что второе употребление амфетамина уже было наполовину ради мнимого кайфа. Под скоростями очень сильно заходит драмчик и старые альбомы слипнота) Давайте я признаюсь сам себе в том, что я - несистематический наркоман, просто чтобы вы уже наконец-то мне помогли, ибо вычитывать обвинения в п*здеже и в том, что я просто боюсь сам себе признаться, очень неприятно. Признаюсь: да, я - несистематический наркоман. Можете опять называть меня п*здаболом и т.п., но я в который раз пытаюсь вам сказать, что желание употреблять снова стимуляторы у меня абсолютно пропало после передозировки. Вы можете опять написать, что "мозг скоро начнет меня просить снова употребить" и "ну всего лишь чуть-чуть, ничего же не будет". Поверьте, сила воли у меня есть и по-настоящему я зависим только от никотина (да, взаимоисключающие понятия - "сила воли" и "зависимость от никотина", но уверяю вас, что после передозировки я к стимуляторам я больше не хочу притрагиваться к ним) Опять же, вы начнете утверждать, что я обманываю сам себя и на самом деле я - наркоман и боюсь сам себе в этом признаться... Может, это будет лишним и это будут чистой воды понты и вы*боны, но смог бы торчок на системе окончить школу с золотой медалью? (да, правда 9 классов, но у меня просто нет желания идти до 11 и есть возможность пойти в ПТУ при универе, который находится недалеко от моего дома). Смог бы торчок на системе получить 1 разряд по боевому самбо? Вы скажете "да с феном спокойно", но, извините меня, я прошел все допинг тесты и получил разряд в конце апреля. Отвечу на вопрос про деньги. У меня обеспеченная семья, а сам я занимаюсь несложной подработкой в интернете, типа услуг фотошопа или монтаж видео и, естественно, достать условную тыщу рублей на грамм фена у меня труда не составляет. Никогда не хотел и не думал работать закладчиком. Можете, пожалуйста, уже перестать катить на меня бочку, обвинять меня в том, что я вас на*бываю (что серьезно не так, я уже не знаю, что мне сказать, чтобы вы мне реально поверили). Да, перегнул палку, когда назвал вас всех отбитыми наглухо маргиналами, но поймите меня тоже: даже человеку, который себя признал торчком и раскаялся, будет неприятно вычитывать подобное в свой адрес. Я реально убедил себя не употреблять больше, ибо деградация мне не к месту, хочу все-таки хорошо отучиться в ПТУ, позже в универе и найти достойную работу. Прошу вас помочь в двух вещах: 1) Как мне успокоить свою маму?, 2) Если же реально такое будет, что через некоторое время мозг начнет просить стимуляторы, то что мне делать в данной ситуации? К какому врачу мне надо будет идти? Извиняюсь за оскорбления, просто весь день был не в себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история