Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 12297" data-attributes="member: 32"><p>ну брось,у нас на каждой остановке есть сигаретные киоски и вот там как раз в то время все покупали этот спайис -как арома благовония и солятину как соль для ванн,когда полиция все прочухала,продажу прикрыли,а ворами у нас в городе запрещено барыжить,вот такой закон,но многие тогда продавали тайком с рук только ,но мы и не задумывались в то время,мы по клубам,по спортивным секциям,я тогда ты че,все золото худ гимнастики области и России собирала,так что мне до этого было.А тут на тебе,он попробовал больше вида отравы чем я...и это в 16 и он маму убеждает что не торчек.Кстати умный малый,грамотно пишет.Но соображалки ноль,он нам прожженым говорит о том,что у него нет тяги,хотел улучшить сон,перестроить сон со дня на ночь,подготовится к экзаменам и смотри по сути то грамотно врет,маме и подкопаться не к чему.Мол мама я же признался,мне было плохо и я завязал.Ага пересрался он что отъедет,видимо переборщил с солью,естественно думал помирает,хотел жить и признался,щас погоди я от первых тяжелых отходняков перепугалась так,что около 2х месяцев боялась даже подумать,а потом ни че отошло,вспомнила какая я мега продуктивная в это время и решила что чуть чуть возьму и растяну просто....ага и опять убилась как скотина</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 12297, member: 32"] ну брось,у нас на каждой остановке есть сигаретные киоски и вот там как раз в то время все покупали этот спайис -как арома благовония и солятину как соль для ванн,когда полиция все прочухала,продажу прикрыли,а ворами у нас в городе запрещено барыжить,вот такой закон,но многие тогда продавали тайком с рук только ,но мы и не задумывались в то время,мы по клубам,по спортивным секциям,я тогда ты че,все золото худ гимнастики области и России собирала,так что мне до этого было.А тут на тебе,он попробовал больше вида отравы чем я...и это в 16 и он маму убеждает что не торчек.Кстати умный малый,грамотно пишет.Но соображалки ноль,он нам прожженым говорит о том,что у него нет тяги,хотел улучшить сон,перестроить сон со дня на ночь,подготовится к экзаменам и смотри по сути то грамотно врет,маме и подкопаться не к чему.Мол мама я же признался,мне было плохо и я завязал.Ага пересрался он что отъедет,видимо переборщил с солью,естественно думал помирает,хотел жить и признался,щас погоди я от первых тяжелых отходняков перепугалась так,что около 2х месяцев боялась даже подумать,а потом ни че отошло,вспомнила какая я мега продуктивная в это время и решила что чуть чуть возьму и растяну просто....ага и опять убилась как скотина [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история