Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 12285" data-attributes="member: 32"><p>У меня знаете от чего нервоз,ну раз ты отходняки принял за предвестник смерти,да очканул на столько ,что рассказал маме байку о наркоте,вызвал скорую...то уж до конца бы шел и рассказал матери,так и так.Я вот сказать открыто не смогла,муж сказал он за двоих признается.Пришли сели и молчим оба,я тупо встала и показала вены,все.А тут мама даже приняла все,хочет помочь,а он тут нам дуру вываливает.Это реально жесть,маму можно понять,не заметно же.Но удолбился он видимо не плохо, раз такие отходняки тяжелые...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 12285, member: 32"] У меня знаете от чего нервоз,ну раз ты отходняки принял за предвестник смерти,да очканул на столько ,что рассказал маме байку о наркоте,вызвал скорую...то уж до конца бы шел и рассказал матери,так и так.Я вот сказать открыто не смогла,муж сказал он за двоих признается.Пришли сели и молчим оба,я тупо встала и показала вены,все.А тут мама даже приняла все,хочет помочь,а он тут нам дуру вываливает.Это реально жесть,маму можно понять,не заметно же.Но удолбился он видимо не плохо, раз такие отходняки тяжелые... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история