Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 12278" data-attributes="member: 1"><p>Я тебе задала совсем другой вопрос, дублирую его:</p><p><strong>Почему ты уверен на все сто, что тяги уже не будет?</strong></p><p>Знаешь, сколько у наркоманов в системе бывает передозировок, состояний ломки? Это очень всё страшно и неприятно, но они, тем не менее,<strong> почему-то возвращаются</strong> к наркотику.</p><p><strong>Как ты думаешь - почему?</strong> Ответь мне на этот вопрос, пожалуйста.</p><p>И теперь ещё один вопрос, вытекающий из твоего ответа: а для чего ты начитывался историй наркоманов, если ты употребил 4 раза, как ты утверждаешь? </p><p></p><p>Тебе 16 лет всего. Ты пока не зарабатываешь на брендовую одежду. Ты требовал её у родителей? Ты утверждал, что тебе она необходима для счастья?</p><p></p><p>Маминых денег, чтоль? Или с обеденных денег воровал?</p><p></p><p>А это ещё что такое? Такого не слышала.</p><p></p><p>И это было просто так, без наркотиков?)) Вот зачем врёшь, а?</p><p></p><p>А что случилось с учителями? </p><p></p><p>Чьё это было решение уберечь тебя от проблем, которые ты создал своими руками? Это ты виноват в том, что втыкал в комп, разладил режим дня... Но!!! Даже от пятилетнего сидения в компе не будет бессонницы 2-3 дня подряд. Ты врёшь. </p><p></p><p>А какой источник счастья может быть в 16 лет?) 16-летние молодые люди счастливы от всего. От солнышка, от речки, от запаха листьев... Разумеется, если они не наркоманы и у них нормально функционирует гормональная(дофаминовая) система.</p><p></p><p>Ну вот в это поверю)</p><p></p><p>И мама в это верит?)) Я - нет. Потому что от фена кайф есть у всех, абсолютно. </p><p></p><p>А в чем я тебя обвиняю, чего нет? Я тебе говорю то, что есть. </p><p>Ты подсел на наркотики, ты врешь, что не испытыал кайфа, ты неизвестно где брал деньги, ты зачем-то покупал иные таблетки о которых мама не знала...</p><p>Ты попал в больницу с передозом и заставил свою маму нервничать. Ты попал в детскую комнату милиции, ты ушел из школы...</p><p>И после этого всего ты говоришь о том, что ты созидательный, ты всё понимаешь, никогда не врёшь и требуешь, чтобы мама и я говорили только то, что тебе хочется слышать?</p><p>Ты делаешь проблемы своей маме. До тебя это доходит же? А так как ты делаешь проблемы, она пытается тебя остановить. Ты, своим неадекватным, разболтанным поведением портишь жизнь своей мамы, в первую очередь. По какому праву, можно узнать? И свою портишь. </p><p></p><p>А вот этот бред я даже комментировать не хочу) Ты, реально, не понимаешь разницы между лекарством и наркотиком? Не? Нет разницы, вообще?))) </p><p></p><p>Думаю, ты не так это видишь. Но вот убедить всех, что видишь именно так - ты хочешь. </p><p></p><p>Зачем ты это делаешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 12278, member: 1"] Я тебе задала совсем другой вопрос, дублирую его: [B]Почему ты уверен на все сто, что тяги уже не будет?[/B] Знаешь, сколько у наркоманов в системе бывает передозировок, состояний ломки? Это очень всё страшно и неприятно, но они, тем не менее,[B] почему-то возвращаются[/B] к наркотику. [B]Как ты думаешь - почему?[/B] Ответь мне на этот вопрос, пожалуйста. И теперь ещё один вопрос, вытекающий из твоего ответа: а для чего ты начитывался историй наркоманов, если ты употребил 4 раза, как ты утверждаешь? Тебе 16 лет всего. Ты пока не зарабатываешь на брендовую одежду. Ты требовал её у родителей? Ты утверждал, что тебе она необходима для счастья? Маминых денег, чтоль? Или с обеденных денег воровал? А это ещё что такое? Такого не слышала. И это было просто так, без наркотиков?)) Вот зачем врёшь, а? А что случилось с учителями? Чьё это было решение уберечь тебя от проблем, которые ты создал своими руками? Это ты виноват в том, что втыкал в комп, разладил режим дня... Но!!! Даже от пятилетнего сидения в компе не будет бессонницы 2-3 дня подряд. Ты врёшь. А какой источник счастья может быть в 16 лет?) 16-летние молодые люди счастливы от всего. От солнышка, от речки, от запаха листьев... Разумеется, если они не наркоманы и у них нормально функционирует гормональная(дофаминовая) система. Ну вот в это поверю) И мама в это верит?)) Я - нет. Потому что от фена кайф есть у всех, абсолютно. А в чем я тебя обвиняю, чего нет? Я тебе говорю то, что есть. Ты подсел на наркотики, ты врешь, что не испытыал кайфа, ты неизвестно где брал деньги, ты зачем-то покупал иные таблетки о которых мама не знала... Ты попал в больницу с передозом и заставил свою маму нервничать. Ты попал в детскую комнату милиции, ты ушел из школы... И после этого всего ты говоришь о том, что ты созидательный, ты всё понимаешь, никогда не врёшь и требуешь, чтобы мама и я говорили только то, что тебе хочется слышать? Ты делаешь проблемы своей маме. До тебя это доходит же? А так как ты делаешь проблемы, она пытается тебя остановить. Ты, своим неадекватным, разболтанным поведением портишь жизнь своей мамы, в первую очередь. По какому праву, можно узнать? И свою портишь. А вот этот бред я даже комментировать не хочу) Ты, реально, не понимаешь разницы между лекарством и наркотиком? Не? Нет разницы, вообще?))) Думаю, ты не так это видишь. Но вот убедить всех, что видишь именно так - ты хочешь. Зачем ты это делаешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история