Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 12267" data-attributes="member: 32"><p>оууу так тут же еще и солятина проклятая,ну так тогда молодой человек,давайте будем откровенны.Вот так солевые не завязывают,отходнячки,да тяжкое время,но через время,ваш мозг все равно вам напомнит как было охриненно в момент употребления и пока перло и вот....ну разочек еще и все,ни че не будет.Посоветовать я лично могу одно,признайся сначала себе в том,что ты себя обманываешь,а мама правильно делает что переживает.Слава богу тебе 16 и что бы вовремя тебя в наркушку отправить,маме не нужно твоего разрешения.Ну и внимательности ей,как только мама твоя поймет,что ты не спишь у тебя нет аппетита,пусть за шкирку тащит и закрывает на 21 день!А с первого раза не поймешь,хотя уверенна когда гниющих солевых увидишь,парочку в твоей палате уедут в дурку,1-2 в отделении сдохнут.Можешь в полне осознать,увидя своими глазами.И че тебя толкнуло вообще на отраву.Ну не было у меня в 16 даже таких друзей,которые знали где это найти,бухать-да пили во дворе тайком от родителей,но мысли обкурится вообще не было,а у тебя значит круг общения такой,что без проблем в 16 могут вырубить любой отравы...маме твоих друзей палкой пи#дить по хребту надо как только в вашу дверь постучат и по возможности их родителям глаза открыть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 12267, member: 32"] оууу так тут же еще и солятина проклятая,ну так тогда молодой человек,давайте будем откровенны.Вот так солевые не завязывают,отходнячки,да тяжкое время,но через время,ваш мозг все равно вам напомнит как было охриненно в момент употребления и пока перло и вот....ну разочек еще и все,ни че не будет.Посоветовать я лично могу одно,признайся сначала себе в том,что ты себя обманываешь,а мама правильно делает что переживает.Слава богу тебе 16 и что бы вовремя тебя в наркушку отправить,маме не нужно твоего разрешения.Ну и внимательности ей,как только мама твоя поймет,что ты не спишь у тебя нет аппетита,пусть за шкирку тащит и закрывает на 21 день!А с первого раза не поймешь,хотя уверенна когда гниющих солевых увидишь,парочку в твоей палате уедут в дурку,1-2 в отделении сдохнут.Можешь в полне осознать,увидя своими глазами.И че тебя толкнуло вообще на отраву.Ну не было у меня в 16 даже таких друзей,которые знали где это найти,бухать-да пили во дворе тайком от родителей,но мысли обкурится вообще не было,а у тебя значит круг общения такой,что без проблем в 16 могут вырубить любой отравы...маме твоих друзей палкой пи#дить по хребту надо как только в вашу дверь постучат и по возможности их родителям глаза открыть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история