Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kiberlink" data-source="post: 12255" data-attributes="member: 42"><p>Я уверен в этом, потому что начитался историй наркоманов на стимуляторах, видел их фотографии, как у них выпадают зубы и покрывается все тело прыщами. Я всего этого не хочу. Плюс я научился в жизни отказываться от многого и ставить крест на бессмысленном: раньше был зависим от модной дорогой одежды - отказался, сейчас абсолютно без разницы, брендовая одежда или нет; был зависим от азартных игр и автоматов, много играл в п.окер на деньги, блэкджек и т.д. - вскоре вразумился и перестал играть, максимум играю в п.окер с друзьями на щелбаны; так же был зависим от ММОРПГ World Of Warcraft и Lineage 2, тратил очень много денег на них, прогуливал школу ради того, чтобы прокачать своего перса или с гильдой пойти в рейд, но от этого начались проблемы в школе (как раз из-за игр у меня появилась бессонница) и друзья на меня были все в обиде, ибо не уделял на них время - решил отказаться и в течение уже 2х лет не заходил и не тянет; так же я был зависим от еще небольшого криминала под названием "околофутбол", хотелось постоянно драться, ломать кости, но потом я пришел в себя и понял, что либо меня кто-нибудь сможет избить, либо я кого-нибудь так изобью, что потом уеду куда-нибудь под Карелию и жизнь моя пойдет насмарку - отказался и больше там не появлялся. И вот поэтому я у</p><p></p><p></p><p></p><p>Описал выше</p><p></p><p></p><p></p><p>Я посещал её через силу, не спав ночью и днем, но через 2-3 дня без сна организм сам вырубал меня. Из-за этого плохие отношения с учителями, даже написали на меня заявление в полицию, после чего я полгода был на учете. В этот момент мы с родителями решили перейти на домашнее обучение.</p><p></p><p></p><p></p><p>Первый психотерапевт (который прописал феназепам и антидепы) ничего толкового по этому поводу не сказал. Второй же сказал, что у меня нету источника счастья и из этого вытекают депрессия и бессонница.</p><p></p><p></p><p></p><p>Да, из-за них я должным образом не уделял ей внимания и часто срывался на неё.</p><p></p><p></p><p></p><p>С детства любознателен и люблю читать, была даже детская мечта стать врачом и вылечить всех от алкоголизма и наркомании. К сожалению, сам попал под это. Изучал эффекты и как они влияют на организм человека: читал статьи на википедии и всяких форумах. Интересовался вопросом "почему люди вообще приходят к наркотикам и зачем?"</p><p></p><p></p><p></p><p>Так и есть)</p><p></p><p></p><p></p><p>Можно и так сказать, что с горя. Т.к. знал эффекты травы, решил начать её употреблять. Честно говорю, что бросил её и даже не тянет.</p><p></p><p></p><p></p><p>Уже не помню, вроде на каком-то форуме типа "ответов mail.ru". Называли его "кокаин студентов" или что-то вроде того.</p><p></p><p></p><p></p><p>Я же написал, что в аптеке мне сиднокарб наотрез отказались продавать без рецепта.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Система употребления была такая: т.к. из-за бессонницы я всю ночь не спал и примерно часам к 10-11 утра меня начинало вырубать. В этот момент я нюхал амфетамин и не спал до вечера, а вечером с помощью молока и меда спокойно засыпал, да и организм от амфетамина был истощен и требовал сна.</p><p></p><p></p><p></p><p>Я не знаю, употребляли вы или нет, но никакого кайфа от фена нет - чисто стимуляция, по крайней мере так было у меня. Верить мне или нет - ваше дело.</p><p></p><p></p><p></p><p>Да</p><p></p><p></p><p></p><p>Достаточно со мной хорошо поговорить. Не вешайте на меня ярлыки и не обвиняйте в том, чего нет. Сам себя я не обманываю, а если бы я реально подсел - признался бы, мне это не страшно сделать. Я пытаюсь вас убедить, что не чувствую тяги к стимуляторам и не чувствовал её раньше. Никакой. Чисто как "лекарство" я его себе брал.</p><p>Давайте на момент поменяемся местами, но это не будет связано с наркотиками. Представим, что вы простудились и у вас кашель с температурой. Вы узнали в интернете, что нурофен сбивает температуру, а лазолван поможет вам избавиться от мокроты и кашля. Вы, естественно, купили и начали осознанно их принимать. Вам, конечно же, помогли лекарства и вы забыли о них. Но случилось неладное, через некоторое время вы снова простудились и опять начали принимать все те же лекарства. Они вам опять помогли, но вы приняли слишком много нурофена и вас затошнило, заболел живот и т.п. Вы в панике начали искать в интернете, что вам делать и как облегчить свое состояние. Но вместо разумного ответа, вас начали обвинять в том, что вы стали зависимы от лекарств. Так же родные вас тоже обвиняют. Вы прекрасно понимаете, что от лекарств вы не зависимы, а принимали их по назначению, но вы в недоумении и вам неприятно слышать подобные высказывания в ваш адрес. Вы пытаетесь переубедить всех в обратном, но вас обвиняют в том, что вы глубоко заблуждаетесь и обманываете сами себя. Было ли бы вам это приятно?</p><p>Конечно, может быть, я вообще пишу это не по теме, но примерно так я вижу подобные высказывания в мой адрес.</p><p></p><p></p><p></p><p>Описал выше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kiberlink, post: 12255, member: 42"] Я уверен в этом, потому что начитался историй наркоманов на стимуляторах, видел их фотографии, как у них выпадают зубы и покрывается все тело прыщами. Я всего этого не хочу. Плюс я научился в жизни отказываться от многого и ставить крест на бессмысленном: раньше был зависим от модной дорогой одежды - отказался, сейчас абсолютно без разницы, брендовая одежда или нет; был зависим от азартных игр и автоматов, много играл в п.окер на деньги, блэкджек и т.д. - вскоре вразумился и перестал играть, максимум играю в п.окер с друзьями на щелбаны; так же был зависим от ММОРПГ World Of Warcraft и Lineage 2, тратил очень много денег на них, прогуливал школу ради того, чтобы прокачать своего перса или с гильдой пойти в рейд, но от этого начались проблемы в школе (как раз из-за игр у меня появилась бессонница) и друзья на меня были все в обиде, ибо не уделял на них время - решил отказаться и в течение уже 2х лет не заходил и не тянет; так же я был зависим от еще небольшого криминала под названием "околофутбол", хотелось постоянно драться, ломать кости, но потом я пришел в себя и понял, что либо меня кто-нибудь сможет избить, либо я кого-нибудь так изобью, что потом уеду куда-нибудь под Карелию и жизнь моя пойдет насмарку - отказался и больше там не появлялся. И вот поэтому я у Описал выше Я посещал её через силу, не спав ночью и днем, но через 2-3 дня без сна организм сам вырубал меня. Из-за этого плохие отношения с учителями, даже написали на меня заявление в полицию, после чего я полгода был на учете. В этот момент мы с родителями решили перейти на домашнее обучение. Первый психотерапевт (который прописал феназепам и антидепы) ничего толкового по этому поводу не сказал. Второй же сказал, что у меня нету источника счастья и из этого вытекают депрессия и бессонница. Да, из-за них я должным образом не уделял ей внимания и часто срывался на неё. С детства любознателен и люблю читать, была даже детская мечта стать врачом и вылечить всех от алкоголизма и наркомании. К сожалению, сам попал под это. Изучал эффекты и как они влияют на организм человека: читал статьи на википедии и всяких форумах. Интересовался вопросом "почему люди вообще приходят к наркотикам и зачем?" Так и есть) Можно и так сказать, что с горя. Т.к. знал эффекты травы, решил начать её употреблять. Честно говорю, что бросил её и даже не тянет. Уже не помню, вроде на каком-то форуме типа "ответов mail.ru". Называли его "кокаин студентов" или что-то вроде того. Я же написал, что в аптеке мне сиднокарб наотрез отказались продавать без рецепта. Система употребления была такая: т.к. из-за бессонницы я всю ночь не спал и примерно часам к 10-11 утра меня начинало вырубать. В этот момент я нюхал амфетамин и не спал до вечера, а вечером с помощью молока и меда спокойно засыпал, да и организм от амфетамина был истощен и требовал сна. Я не знаю, употребляли вы или нет, но никакого кайфа от фена нет - чисто стимуляция, по крайней мере так было у меня. Верить мне или нет - ваше дело. Да Достаточно со мной хорошо поговорить. Не вешайте на меня ярлыки и не обвиняйте в том, чего нет. Сам себя я не обманываю, а если бы я реально подсел - признался бы, мне это не страшно сделать. Я пытаюсь вас убедить, что не чувствую тяги к стимуляторам и не чувствовал её раньше. Никакой. Чисто как "лекарство" я его себе брал. Давайте на момент поменяемся местами, но это не будет связано с наркотиками. Представим, что вы простудились и у вас кашель с температурой. Вы узнали в интернете, что нурофен сбивает температуру, а лазолван поможет вам избавиться от мокроты и кашля. Вы, естественно, купили и начали осознанно их принимать. Вам, конечно же, помогли лекарства и вы забыли о них. Но случилось неладное, через некоторое время вы снова простудились и опять начали принимать все те же лекарства. Они вам опять помогли, но вы приняли слишком много нурофена и вас затошнило, заболел живот и т.п. Вы в панике начали искать в интернете, что вам делать и как облегчить свое состояние. Но вместо разумного ответа, вас начали обвинять в том, что вы стали зависимы от лекарств. Так же родные вас тоже обвиняют. Вы прекрасно понимаете, что от лекарств вы не зависимы, а принимали их по назначению, но вы в недоумении и вам неприятно слышать подобные высказывания в ваш адрес. Вы пытаетесь переубедить всех в обратном, но вас обвиняют в том, что вы глубоко заблуждаетесь и обманываете сами себя. Было ли бы вам это приятно? Конечно, может быть, я вообще пишу это не по теме, но примерно так я вижу подобные высказывания в мой адрес. Описал выше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя ужасная нарко-история