Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1303993" data-attributes="member: 70"><p>С Аристотелем ты йобнешься окончательно.</p><p></p><p>Завязывай.</p><p></p><p></p><p>Что <strong>Аристотель</strong> говорил <strong>о</strong> <strong>небе</strong>?</p><p></p><p></p><p><strong>Аристотель считал, что небо — это живое существо.</strong> Оно «одушевленно» и, как всякое живое существо, имеет верх и низ, правую и левую сторону.</p><p>Небо вращается с прекрасным движением, выбирая достойнейшее направление этого движения. Аристотель сравнивает небо с искуснейшим игроком в кости.</p><p>Поскольку небо — это живой организм, в нём, как и во всяком высшем живом организме, центр жизни не будет совпадать с центром тела. Он находится наверху, в сфере эфира, а не в центре земли.</p><p></p><p>Просто плати половину прожиточного минимума на ребенка, половину на неё до исполнения 1,5 лет, в твоём регионе и не заморачивайся. Можешь по одному. С смс. Если впоследствии будут судебные разборки, предъявишь свои выписки из налоговой о реальных зп и выписку из банка. </p><p>Но я тебе советую сделать зп там себе реальную, а не 9000. Иначе налоговая тобой сильно займётся. Очевидно будет обман. Платил 17, получал 9. Несколько лет. </p><p>И Аристотель не поможет...</p><p></p><p>Какая уже х. Разница. Я бы тоже бежала роняя тапки от тебя. </p><p>Наркота наверное сбивала тебе чуть этот налет философии и ты был обычным парнем, которого она полюбила. </p><p>А тут протрезвел и снова в мантии...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1303993, member: 70"] С Аристотелем ты йобнешься окончательно. Завязывай. Что [B]Аристотель[/B] говорил [B]о[/B] [B]небе[/B]? [B]Аристотель считал, что небо — это живое существо.[/B] Оно «одушевленно» и, как всякое живое существо, имеет верх и низ, правую и левую сторону. Небо вращается с прекрасным движением, выбирая достойнейшее направление этого движения. Аристотель сравнивает небо с искуснейшим игроком в кости. Поскольку небо — это живой организм, в нём, как и во всяком высшем живом организме, центр жизни не будет совпадать с центром тела. Он находится наверху, в сфере эфира, а не в центре земли. Просто плати половину прожиточного минимума на ребенка, половину на неё до исполнения 1,5 лет, в твоём регионе и не заморачивайся. Можешь по одному. С смс. Если впоследствии будут судебные разборки, предъявишь свои выписки из налоговой о реальных зп и выписку из банка. Но я тебе советую сделать зп там себе реальную, а не 9000. Иначе налоговая тобой сильно займётся. Очевидно будет обман. Платил 17, получал 9. Несколько лет. И Аристотель не поможет... Какая уже х. Разница. Я бы тоже бежала роняя тапки от тебя. Наркота наверное сбивала тебе чуть этот налет философии и ты был обычным парнем, которого она полюбила. А тут протрезвел и снова в мантии... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения