Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1303622" data-attributes="member: 6343"><p>Мы тогда всё таки сглупили с "баней", точнее я. У тебя мало инфы, ты человека не знаешь, а я ответственность перенес. </p><p>Вообщем то я тогда и не готов был (ну и сейчас ещё не до конца, но азы есть уже понимания) к разговору с Аней, мог накосячить. Но шанс был проработать, а щас опять её дальше отодвинул. Загнал в большую защиту. Время расстягивается. </p><p>А так ты права, из за тревожности я бы и не смог говорить с ней. Это и есть защитные части. </p><p>Схема вообщем следующая, как я понял сначало нужно время чтоб у неё зчп ослабли (стресс ослаб) не трогать её по сути, только технические вопросы, холодное общение как с другом, писать раз в 3-4 дня и типа "привет как дела?" Смотреть по ответам, не отвечать ей сразу. Если ответит, то можно сказать допустим (я собрался на индуро погонять в следующую субботы, хочешь пошли со мной) нет, тогда опять через несколько дней писать. Цель физические встречи с стимуляцией внутреннего ребёнка, адреналин, неожиданность, волнения страх и т.д, </p><p>Так же нужно в ней интерес зажечь, сторисы выкладывать и т.д А по факту чтоб не было фальши жизнь менять свою и реально радоваться этому, сома выйдет на контакт, но не торопить события. Пока не выгрузиться она обиды злость страх на меня и т.д, делов не будет. Нужно чтоб выговорилась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1303622, member: 6343"] Мы тогда всё таки сглупили с "баней", точнее я. У тебя мало инфы, ты человека не знаешь, а я ответственность перенес. Вообщем то я тогда и не готов был (ну и сейчас ещё не до конца, но азы есть уже понимания) к разговору с Аней, мог накосячить. Но шанс был проработать, а щас опять её дальше отодвинул. Загнал в большую защиту. Время расстягивается. А так ты права, из за тревожности я бы и не смог говорить с ней. Это и есть защитные части. Схема вообщем следующая, как я понял сначало нужно время чтоб у неё зчп ослабли (стресс ослаб) не трогать её по сути, только технические вопросы, холодное общение как с другом, писать раз в 3-4 дня и типа "привет как дела?" Смотреть по ответам, не отвечать ей сразу. Если ответит, то можно сказать допустим (я собрался на индуро погонять в следующую субботы, хочешь пошли со мной) нет, тогда опять через несколько дней писать. Цель физические встречи с стимуляцией внутреннего ребёнка, адреналин, неожиданность, волнения страх и т.д, Так же нужно в ней интерес зажечь, сторисы выкладывать и т.д А по факту чтоб не было фальши жизнь менять свою и реально радоваться этому, сома выйдет на контакт, но не торопить события. Пока не выгрузиться она обиды злость страх на меня и т.д, делов не будет. Нужно чтоб выговорилась [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения