Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1302733" data-attributes="member: 70"><p>Может я и ошибаюсь, но любить способен человек только физически здоровый . Любовь- такое же желание как желание есть пищу. У больного и аппетита нет, так жует че то по инерции.</p><p>Вот и она, по инерции, без интереса. Только без еды не продержишься, а без секса, отношений- да хоть годами. </p><p>Да, в твоих руках сделать так чтобы ей было легче выздороветь.</p><p>Ты же зарабатываешь и можешь найти няньку например, освободив ей время, оплатить какую то поездку в СПА, недалеко и не надолго. Подумай сам как разгрузить. </p><p>И насчёт ее недоверия, да скажи , тоже хочу пообщаться с твоими шаговыми, психологами, если скажут лечиться - признают нездоровым то пролечусь. Почему нет то?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1302733, member: 70"] Может я и ошибаюсь, но любить способен человек только физически здоровый . Любовь- такое же желание как желание есть пищу. У больного и аппетита нет, так жует че то по инерции. Вот и она, по инерции, без интереса. Только без еды не продержишься, а без секса, отношений- да хоть годами. Да, в твоих руках сделать так чтобы ей было легче выздороветь. Ты же зарабатываешь и можешь найти няньку например, освободив ей время, оплатить какую то поездку в СПА, недалеко и не надолго. Подумай сам как разгрузить. И насчёт ее недоверия, да скажи , тоже хочу пообщаться с твоими шаговыми, психологами, если скажут лечиться - признают нездоровым то пролечусь. Почему нет то? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения