Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1302692" data-attributes="member: 6343"><p>Да говорю же, ты меня обеляешь сильно. Морально я ей делал больно, но покрывал я "каре" Деньгами и заботой(хотя такая забота с психом не особо то и хороша) о детях. Попариться это криво было, может конечно (что всё же и есть) её и завело. </p><p>Так что я не только хорошее делал. И не соизмерим мой неодекват торчевский с деньгами. Да деньги хорошо, но когда тебя морально не во что не ставят, (вот как по сути она меня сейчас) тут деньги эти и забота уходят в минус</p><p>Это совсем не извинения как мне кажется на этом этапе. Думаю и она так считает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1302692, member: 6343"] Да говорю же, ты меня обеляешь сильно. Морально я ей делал больно, но покрывал я "каре" Деньгами и заботой(хотя такая забота с психом не особо то и хороша) о детях. Попариться это криво было, может конечно (что всё же и есть) её и завело. Так что я не только хорошее делал. И не соизмерим мой неодекват торчевский с деньгами. Да деньги хорошо, но когда тебя морально не во что не ставят, (вот как по сути она меня сейчас) тут деньги эти и забота уходят в минус Это совсем не извинения как мне кажется на этом этапе. Думаю и она так считает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения