Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1302686" data-attributes="member: 6343"><p>Ну вот на счёт не кого не нужено, тоже может быть. Часть правды есть в её том статусе, но и видео что это сделано, чтоб либо меня поддеть либо ей просто душевно больно. Так как следующий статус о благодарности за сына и о том как ей всё это тяжело далось. </p><p>На счёт секса нет, у меня не свербит не чего. Да конечно я то её хотел хочу и буду хотеть, но с этим я умею управляться. </p><p>Неприязнь на врятли. Обида больше говорю же. </p><p>Знаешь это выглядит так и хочется и колиться. Вроде и пообщаться не прочь, получить разъяснения, и не хочется потому что не доверяет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1302686, member: 6343"] Ну вот на счёт не кого не нужено, тоже может быть. Часть правды есть в её том статусе, но и видео что это сделано, чтоб либо меня поддеть либо ей просто душевно больно. Так как следующий статус о благодарности за сына и о том как ей всё это тяжело далось. На счёт секса нет, у меня не свербит не чего. Да конечно я то её хотел хочу и буду хотеть, но с этим я умею управляться. Неприязнь на врятли. Обида больше говорю же. Знаешь это выглядит так и хочется и колиться. Вроде и пообщаться не прочь, получить разъяснения, и не хочется потому что не доверяет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения