Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1302674" data-attributes="member: 70"><p>Некоторые дети уже ходить начинают в 7 мес. Ну а температура не вечна, пройдет, с температурой его и дома не стоит навещать. .</p><p>Не, не переубедишь насчет того что не охладела.</p><p>Лично у меня мороз по коже и дико неприятно когда мужчина че то там намнил, надеется и со стояком стоит в ожидании и липнет, и думаешь только о том чтобы рядом не было. Может я просто интроверт, но когда такое вижу, чувствую,сразу хочется прекратить общение и обходить за километр. Этот половой голод и похоть напрягает. С женатыми общаться проще, у кого не свербит. </p><p>Неприязнь у нее к нему и это видно. Такая неприязнь бывает как раз либо к чужому, который с сексуальными планами на тебя, либо к бывшему, когда есть уже другой либо вообще никто не нужен ( и такое может быть после родов долго).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1302674, member: 70"] Некоторые дети уже ходить начинают в 7 мес. Ну а температура не вечна, пройдет, с температурой его и дома не стоит навещать. . Не, не переубедишь насчет того что не охладела. Лично у меня мороз по коже и дико неприятно когда мужчина че то там намнил, надеется и со стояком стоит в ожидании и липнет, и думаешь только о том чтобы рядом не было. Может я просто интроверт, но когда такое вижу, чувствую,сразу хочется прекратить общение и обходить за километр. Этот половой голод и похоть напрягает. С женатыми общаться проще, у кого не свербит. Неприязнь у нее к нему и это видно. Такая неприязнь бывает как раз либо к чужому, который с сексуальными планами на тебя, либо к бывшему, когда есть уже другой либо вообще никто не нужен ( и такое может быть после родов долго). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения