Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1302634" data-attributes="member: 70"><p>А если в самом деле разлюбила, липкого такого?</p><p>То ничего не остаётся делать как идти на условия встречи там, где удобно маме и детям. Ей то пох. на эти встречи, вот и предлагает то, что меньше всего доставляет дискомфорт. Да и физически может быть неприятно находится в одном личном пространстве с мужчиной, который испытывает страсть . в общественном норм, уверенность что не позволит себе лишних движений.</p><p></p><p>У меня свекруха была уверена что я ее должна была в дом свой приглашать и ни в какую не соглашалась на ТРЦ ( будто ее там до нитки разденут) . Но речи и не было про оплату кафе или аттракционов. А может и не в них было дело, а просто ей хотелось всё вынюхать чем живу, покопаться в грязном бельишке в прямом смысле слова, залезть в чулан за паутиной, найти короче пищи для сплетен. </p><p></p><p>В итоге она внуков так и не увидела, кроме как на суде. </p><p>А чем бывший, нелюбимый муж отличается от свекрухи?</p><p>Такой же посторонний для неё человек. И никакой обязанности в свой дом приглашать постороннего нет. </p><p>Ребёнку да, близкий. Но что мешает его тискать в ТРЦ, наоборот много времени поносить на руках, показать что- то интересное, оставить впечатления яркие. </p><p>Не знаю. Подождать конечно стоит её реакции какое то время и алименты урезать тоже стоит, но если уже всё, поезд уплыл, он ей не нужен, то ТРЦ- нормальная тема. Гораздо лучше, пока ее черт не дернул вообще свалить в закат в другой конец великой России. А ведь может.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1302634, member: 70"] А если в самом деле разлюбила, липкого такого? То ничего не остаётся делать как идти на условия встречи там, где удобно маме и детям. Ей то пох. на эти встречи, вот и предлагает то, что меньше всего доставляет дискомфорт. Да и физически может быть неприятно находится в одном личном пространстве с мужчиной, который испытывает страсть . в общественном норм, уверенность что не позволит себе лишних движений. У меня свекруха была уверена что я ее должна была в дом свой приглашать и ни в какую не соглашалась на ТРЦ ( будто ее там до нитки разденут) . Но речи и не было про оплату кафе или аттракционов. А может и не в них было дело, а просто ей хотелось всё вынюхать чем живу, покопаться в грязном бельишке в прямом смысле слова, залезть в чулан за паутиной, найти короче пищи для сплетен. В итоге она внуков так и не увидела, кроме как на суде. А чем бывший, нелюбимый муж отличается от свекрухи? Такой же посторонний для неё человек. И никакой обязанности в свой дом приглашать постороннего нет. Ребёнку да, близкий. Но что мешает его тискать в ТРЦ, наоборот много времени поносить на руках, показать что- то интересное, оставить впечатления яркие. Не знаю. Подождать конечно стоит её реакции какое то время и алименты урезать тоже стоит, но если уже всё, поезд уплыл, он ей не нужен, то ТРЦ- нормальная тема. Гораздо лучше, пока ее черт не дернул вообще свалить в закат в другой конец великой России. А ведь может. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя тема общения