Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Моя статья для тех, кто хочет разлюбить козла (козу)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 724107" data-attributes="member: 2173"><p>Да это была самая настоящая наркомания все 3 раза. Когда мне было 23, и крайний раз этот ад обрушился на мою многострадальную головушку, я мог звонить раз по 10 в день, когда моя любофф не брала трубку - был на дичайшей измене (реально, мало чем от отходов отличается). 6 лет фактически держал человека рядом с собой из за страха потери. Готов был наплевать на свою гордость, лишь бы заслужить благосклонность. Фу, ***, вспоминать аж противно. Ночь мог спокойно (вернее, очень не спокойно) не спать, если мне не ответили. Ходил по улицам полночи чтобы как то успокоиться. Опустошенность была адская, аппетита не было вообще в такие периоды когда чувствовал холод к себе (да, единственный плюс - это то что можно похудеть типо)).</p><p>Одним словом - постоянный стресс, кортизол хреначил через край.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 724107, member: 2173"] Да это была самая настоящая наркомания все 3 раза. Когда мне было 23, и крайний раз этот ад обрушился на мою многострадальную головушку, я мог звонить раз по 10 в день, когда моя любофф не брала трубку - был на дичайшей измене (реально, мало чем от отходов отличается). 6 лет фактически держал человека рядом с собой из за страха потери. Готов был наплевать на свою гордость, лишь бы заслужить благосклонность. Фу, ***, вспоминать аж противно. Ночь мог спокойно (вернее, очень не спокойно) не спать, если мне не ответили. Ходил по улицам полночи чтобы как то успокоиться. Опустошенность была адская, аппетита не было вообще в такие периоды когда чувствовал холод к себе (да, единственный плюс - это то что можно похудеть типо)). Одним словом - постоянный стресс, кортизол хреначил через край. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Моя статья для тех, кто хочет разлюбить козла (козу)