Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя сестра наркоман. На дне... И М.Горький не при чём...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нина Г." data-source="post: 371382" data-attributes="member: 1847"><p>Увиделась... Хотели из меня бэби кар сделать... "Я уже иду..." 40мин. А потом звонок от её матери"ну её нафиг,привези мне ребенка"</p><p>Ну может люди,привыкшие жить под палкой подчинились бы ситуации... я предложила предложила,оставить девочку у свекрови,но...(см.выше почему) не вышло... Я знала,что Маша не смириться с тем,что ребенок будет у свекрови,коль та подаст на лишение... Не бросать же ребенка на улице, я её посадила в машину, сделала ещё пару попыток позвонить... Даже один раз дозвонилась... С требованием адреса... Меня попросили подождать и скинули... Больше я дозвониться не смогла... И отправила смс,что если она мне не перезвонит сейчас,то я завтра звоню своим подругам и список их должностей... Волею судеб они есть и в работе наркологички,и в опеке на разных уровнях... Через 2 мин мне уже звонили... Через 15-20 уже подошли к оговоренному месту... Вы представляете вылинявшую блондинку, вот такого цвета была её кожа, желто-оранжевая,а под глазами белые синяки...стал её кавалер(назовём так) рассказывать мне сказки,что ей сейчас дают лекарства,что ещё надо 3 дня и тогда он сам её отвезёт нам... Моя цель была сделать тест,к слову даже не пришлось использовать... Условие было одно- стакан,если чистая-пусть идёт,если нет-едет со мной... Долгий диалог на тему "я ж в.зрослый человек,я ж не сделаю" и "я ж не разбираюсь в этой теме" не буду писать... спасибо форуму, Марусе за ссылки, шла я уже подготовленная, 2 недели назад меня ещё можно было развести...</p><p>В общем,сознались,что дают ей сейчас мефедрон,что б снять героиновую ломку... Довод,что наркотик на наркотик я озвучила... Сестра на сухую бросать отказывает "уже бросала"... " Я ему доверяю"-"ты уже одному доверяла"... В общем послезавтра кончается срок... Последствия,что если она не вернётся или сбежит за медом через 3 дня,остались тебе,что и в смс... Они знают... Вроде на форуме она зарегились,но найти я её не смогла там в начале буквы имени,а потом 04121111</p><p>Вчера звонила и спрашивала,куда можно ей устроиться на работу, с её "хвостом"... Как оказалось,что ограничений почти нет... Может духом вспрянет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нина Г., post: 371382, member: 1847"] Увиделась... Хотели из меня бэби кар сделать... "Я уже иду..." 40мин. А потом звонок от её матери"ну её нафиг,привези мне ребенка" Ну может люди,привыкшие жить под палкой подчинились бы ситуации... я предложила предложила,оставить девочку у свекрови,но...(см.выше почему) не вышло... Я знала,что Маша не смириться с тем,что ребенок будет у свекрови,коль та подаст на лишение... Не бросать же ребенка на улице, я её посадила в машину, сделала ещё пару попыток позвонить... Даже один раз дозвонилась... С требованием адреса... Меня попросили подождать и скинули... Больше я дозвониться не смогла... И отправила смс,что если она мне не перезвонит сейчас,то я завтра звоню своим подругам и список их должностей... Волею судеб они есть и в работе наркологички,и в опеке на разных уровнях... Через 2 мин мне уже звонили... Через 15-20 уже подошли к оговоренному месту... Вы представляете вылинявшую блондинку, вот такого цвета была её кожа, желто-оранжевая,а под глазами белые синяки...стал её кавалер(назовём так) рассказывать мне сказки,что ей сейчас дают лекарства,что ещё надо 3 дня и тогда он сам её отвезёт нам... Моя цель была сделать тест,к слову даже не пришлось использовать... Условие было одно- стакан,если чистая-пусть идёт,если нет-едет со мной... Долгий диалог на тему "я ж в.зрослый человек,я ж не сделаю" и "я ж не разбираюсь в этой теме" не буду писать... спасибо форуму, Марусе за ссылки, шла я уже подготовленная, 2 недели назад меня ещё можно было развести... В общем,сознались,что дают ей сейчас мефедрон,что б снять героиновую ломку... Довод,что наркотик на наркотик я озвучила... Сестра на сухую бросать отказывает "уже бросала"... " Я ему доверяю"-"ты уже одному доверяла"... В общем послезавтра кончается срок... Последствия,что если она не вернётся или сбежит за медом через 3 дня,остались тебе,что и в смс... Они знают... Вроде на форуме она зарегились,но найти я её не смогла там в начале буквы имени,а потом 04121111 Вчера звонила и спрашивала,куда можно ей устроиться на работу, с её "хвостом"... Как оказалось,что ограничений почти нет... Может духом вспрянет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя сестра наркоман. На дне... И М.Горький не при чём...