Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя сестра наркоман. На дне... И М.Горький не при чём...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нина Г." data-source="post: 370090" data-attributes="member: 1847"><p>Всем доброго времени суток. Остапа понесло... Хотела написать, но думаю, хрен уже с ней, любуйтесь... [ATTACH]8734[/ATTACH][ATTACH]8735[/ATTACH]</p><p>В общем, надеялась я,что она у матери... Надежды рассеялись как туман... Созвонились, оказывается нет... Только сегодня сына отдала ей... Завтра поедет за дочерью,она у свекрови... Мать с ней пыталась поговорить,что свекровь серьезно настроена,что если она не бросит,та напишет в опеку... Остапа понесло сильнее... Она поругалась с свекровью и сказала,что та больше никогда не увидит детей...</p><p>Мать не будет ей заниматься... Двух детей она тоже не потянет...</p><p>Я понадеялась,что свекровь будет за одно, ведь её сын тоже на дозе...</p><p>Тщетно...</p><p>[ATTACH]8736[/ATTACH] </p><p>Моя мама в слезы,что я ей хоу помочь, "кто твоей семьёй будет заниматься"</p><p>В общем, приплыли господа...</p><p>Я даже не знаю,как и где её выловить...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нина Г., post: 370090, member: 1847"] Всем доброго времени суток. Остапа понесло... Хотела написать, но думаю, хрен уже с ней, любуйтесь... [ATTACH]8734[/ATTACH][ATTACH]8735[/ATTACH] В общем, надеялась я,что она у матери... Надежды рассеялись как туман... Созвонились, оказывается нет... Только сегодня сына отдала ей... Завтра поедет за дочерью,она у свекрови... Мать с ней пыталась поговорить,что свекровь серьезно настроена,что если она не бросит,та напишет в опеку... Остапа понесло сильнее... Она поругалась с свекровью и сказала,что та больше никогда не увидит детей... Мать не будет ей заниматься... Двух детей она тоже не потянет... Я понадеялась,что свекровь будет за одно, ведь её сын тоже на дозе... Тщетно... [ATTACH]8736[/ATTACH] Моя мама в слезы,что я ей хоу помочь, "кто твоей семьёй будет заниматься" В общем, приплыли господа... Я даже не знаю,как и где её выловить... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя сестра наркоман. На дне... И М.Горький не при чём...