Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя сестра наркоман. На дне... И М.Горький не при чём...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нина Г." data-source="post: 366287" data-attributes="member: 1847"><p>Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой тест, я совсем не в теме, какие они бывают... С Ютуба ушла сюда, здесь все статьи и в хронологии. Пока на 10... Но до этих статей, я даже не знала,с чего начать разговор, сейчас хоть какое-то представление об "их мироощущении"... Но чувствую,есть пробелы,боюсь в разговоре, почувствовав мои выпады из темы,она навешает лапши... А я по незнанию поведусь... Сейчас у меня есть ещё дня три,пока она в больнице дочитать и понять хоть половину... Ну и надо обрабатывать брата и тётю... Одному надо дать понять,что не всё потеряно,он же слез с наркоты и токсикомании (мы с мамой до сих пор боимся...боимся не заметить вовремя срава, но отдельная тема) а у её мамы вся симптоматика того,что она не осознала,как сейчас необходимо послать свой устоявшийся быт и для сравнения человека, положить свои любимые дела на полку... Больше ей не к кому будет бежать из родных...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нина Г., post: 366287, member: 1847"] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой тест, я совсем не в теме, какие они бывают... С Ютуба ушла сюда, здесь все статьи и в хронологии. Пока на 10... Но до этих статей, я даже не знала,с чего начать разговор, сейчас хоть какое-то представление об "их мироощущении"... Но чувствую,есть пробелы,боюсь в разговоре, почувствовав мои выпады из темы,она навешает лапши... А я по незнанию поведусь... Сейчас у меня есть ещё дня три,пока она в больнице дочитать и понять хоть половину... Ну и надо обрабатывать брата и тётю... Одному надо дать понять,что не всё потеряно,он же слез с наркоты и токсикомании (мы с мамой до сих пор боимся...боимся не заметить вовремя срава, но отдельная тема) а у её мамы вся симптоматика того,что она не осознала,как сейчас необходимо послать свой устоявшийся быт и для сравнения человека, положить свои любимые дела на полку... Больше ей не к кому будет бежать из родных... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя сестра наркоман. На дне... И М.Горький не при чём...