Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 460584" data-attributes="member: 192"><p>Я сказала, что конченная? Это<u> опасная болезнь, подразумевающая пожизненную</u> <u>терапию</u>.</p><p>Плевать на твой статус, плевать, как подцепила - это может смущать и вызывать бурю негатива лишь у тебя; </p><p>А что в мозги не закралась ответственность сообщить о ней партнёру - вот поэтому разве что конченная.</p><p>Я боюсь представить, что сделала бы с человеком, который подвергал бы меня риску подцепить такую болезнь! И плевать на всякие терапии/анализы: <u>язык есть - скажи</u>! Мы разделим эту ответственность и будем оба заботиться о нашем здоровье и безопасности.</p><p>А не как крыса, повошкаться «на авось» и плевать на меня.</p><p>Придёт к тебе человек, которому почему-то решила не сообщать, ругаться, плакать будет - ты как исправишь ситуацию? Руками разведёшь и скажешь, что «на том свете» ответишь? Какая молодец!</p><p></p><p>Ответь на вопрос:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 460584, member: 192"] Я сказала, что конченная? Это[U] опасная болезнь, подразумевающая пожизненную[/U] [U]терапию[/U]. Плевать на твой статус, плевать, как подцепила - это может смущать и вызывать бурю негатива лишь у тебя; А что в мозги не закралась ответственность сообщить о ней партнёру - вот поэтому разве что конченная. Я боюсь представить, что сделала бы с человеком, который подвергал бы меня риску подцепить такую болезнь! И плевать на всякие терапии/анализы: [U]язык есть - скажи[/U]! Мы разделим эту ответственность и будем оба заботиться о нашем здоровье и безопасности. А не как крыса, повошкаться «на авось» и плевать на меня. Придёт к тебе человек, которому почему-то решила не сообщать, ругаться, плакать будет - ты как исправишь ситуацию? Руками разведёшь и скажешь, что «на том свете» ответишь? Какая молодец! Ответь на вопрос: [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история.