Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 460536" data-attributes="member: 192"><p>Это наркота выходит)</p><p><em><span style="font-size: 12px">Я материлась и шипела дома, и думала, что меня окружают поверхностные дебилы, которые даже мозги напрячь не могут, чтобы меня понять. Хотя с xyёв ли меня понимать людям, которым я истерично визжу и кидаю обидки из лужи говна, которую сама же и надристала? «Утопаю, спасайте меня немедленно!» - че, совсем попутала?</span></em></p><p>Но знаешь что держало мой гнев, не давая плескать ядом на ни в чем невинных людей?</p><p>Понимание, что это гадская работа отравленного мозга! Ведь торчки очень избирательны в выборе, на кого можно излить гнев, а перед кем лучше присмыкнуться и перетерпеть.</p><p>И даже если сейчас ты начнёшь говорить, что настолько зла и ни перед кем не присмыкнёшься - это будет наркоманский пиzдежь.</p><p></p><p>И ещё мозг бесится, что не намутила, когда он захотел.</p><p>А он этого сильно хотел и хочет: больше здоровья, денег, еды, тёплых отношений и одобрения окружающих (<span style="font-size: 10px"><em>что странно, ведь человек социальное существо и в одиночку сходит с ума...а вот даже такие потребности перекрываются наркотой</em></span>)</p><p>И уж тем более он хочет наркоты больше ответственности!</p><p>Типа «щас въeби», а там разрулим.</p><p>Ага, угу, проходили уже такие предлоги...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 460536, member: 192"] Это наркота выходит) [I][SIZE=3]Я материлась и шипела дома, и думала, что меня окружают поверхностные дебилы, которые даже мозги напрячь не могут, чтобы меня понять. Хотя с xyёв ли меня понимать людям, которым я истерично визжу и кидаю обидки из лужи говна, которую сама же и надристала? «Утопаю, спасайте меня немедленно!» - че, совсем попутала?[/SIZE][/I] Но знаешь что держало мой гнев, не давая плескать ядом на ни в чем невинных людей? Понимание, что это гадская работа отравленного мозга! Ведь торчки очень избирательны в выборе, на кого можно излить гнев, а перед кем лучше присмыкнуться и перетерпеть. И даже если сейчас ты начнёшь говорить, что настолько зла и ни перед кем не присмыкнёшься - это будет наркоманский пиzдежь. И ещё мозг бесится, что не намутила, когда он захотел. А он этого сильно хотел и хочет: больше здоровья, денег, еды, тёплых отношений и одобрения окружающих ([SIZE=2][I]что странно, ведь человек социальное существо и в одиночку сходит с ума...а вот даже такие потребности перекрываются наркотой[/I][/SIZE]) И уж тем более он хочет наркоты больше ответственности! Типа «щас въeби», а там разрулим. Ага, угу, проходили уже такие предлоги... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история.