Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cherrylove" data-source="post: 507087" data-attributes="member: 2281"><p>Здравствуйте всем, сегодня 91-й день изоляции. Закончилось лечение моего мужа. За время лечения были моменты, которые можно было бы назвать эмоциональными вспелесками, но быстро угасали.</p><p>В начале лечения поведение мужа было так, как и описано в статьях. Особенно его рвение работать и содержать семью. На вопрос, если сдохнет/дурка/т.юрьма. Кто будет содержать семью, разумного ответа не последовало, а следовательно и рваться ему некуда.</p><p>По мере чтения и изложения статей было очень много обсуждений их содержимого.</p><p>Муж менялся с каждым разделом+трудотерапия.</p><p>Что касается трудотерапии: готовка, уборка, глажка все было на муже.</p><p>Времени плевать в потолок не было абсолютно.</p><p>Чтение литературы также принесло свои плоды. Литературу из списка Маруси будем продолжать читать и после выписки.</p><p>Осталось "обрубить" ещё пару "концов", для закрепления материала.</p><p>Выражаю огромную благодарность: создателю метода - Марусе. Маруся, спасибо, за то, что ВЫ есть. Спасибо, за ВАШИ труды. Спасибо, за спасенные жизни людей, за спасенные семьи, за спасенные судьбы</p><p> Желаю, чтобы все Ваши начинания увенчались успехом.</p><p>Огромную благодарность хочу выразить - Манише, Борису Пастернаку, Ярославу, Виктории, Дефолту и Людмиле. Людмилы хоть и нет больше на нашем форуме, но её слова очень отрезвляли мужа. Товарищи, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cherrylove, post: 507087, member: 2281"] Здравствуйте всем, сегодня 91-й день изоляции. Закончилось лечение моего мужа. За время лечения были моменты, которые можно было бы назвать эмоциональными вспелесками, но быстро угасали. В начале лечения поведение мужа было так, как и описано в статьях. Особенно его рвение работать и содержать семью. На вопрос, если сдохнет/дурка/т.юрьма. Кто будет содержать семью, разумного ответа не последовало, а следовательно и рваться ему некуда. По мере чтения и изложения статей было очень много обсуждений их содержимого. Муж менялся с каждым разделом+трудотерапия. Что касается трудотерапии: готовка, уборка, глажка все было на муже. Времени плевать в потолок не было абсолютно. Чтение литературы также принесло свои плоды. Литературу из списка Маруси будем продолжать читать и после выписки. Осталось "обрубить" ещё пару "концов", для закрепления материала. Выражаю огромную благодарность: создателю метода - Марусе. Маруся, спасибо, за то, что ВЫ есть. Спасибо, за ВАШИ труды. Спасибо, за спасенные жизни людей, за спасенные семьи, за спасенные судьбы Желаю, чтобы все Ваши начинания увенчались успехом. Огромную благодарность хочу выразить - Манише, Борису Пастернаку, Ярославу, Виктории, Дефолту и Людмиле. Людмилы хоть и нет больше на нашем форуме, но её слова очень отрезвляли мужа. Товарищи, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история