Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 439471" data-attributes="member: 192"><p>Ну и правильно. Почему Вы должны в параше пачкать жизнь, когда один солевик в угоду своей зависимости до галюнов уже доигрался и элементарно о будущем своей ужаленной задницы не думает, не то что о семье?</p><p>Любовь любовью, но у Вас и у ваших детей одна жизнь. Странно будет тратить её на лицезрение обxyяренного мужика.</p><p>На чей авторитет уже в.зрослый, казалось бы, человек повёлся? Какой такой наркоманчик ему рассказал, что соль покурить збс весело и безопасно? И почему у самого Антона в голове не выработано пренебрежительное отношение к такого рода «отдыху»?</p><p>Вот об этом подумать нужно, а не о безхимозных моющих средствах. Что в них толку, когда человек не гнушается нажигать суррогат подвальный и мозг напрямую травить?...</p><p>И вот эти оправдания «<em>он мне всё отдавал, руки не поднимал</em>» - Вы себя ими пытаетесь задобрить? Или нам рассказать, какой уникальный у вас торчок и что с ним полегче в принципе взаимодействовать можно?...</p><p></p><p>Один раз приложите железобетонные усилия - сделайте, как надо - и оставьте эту позорную главу в прошлом, не растягивайте на долгие годы.</p><p>Всё будет хорошо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 439471, member: 192"] Ну и правильно. Почему Вы должны в параше пачкать жизнь, когда один солевик в угоду своей зависимости до галюнов уже доигрался и элементарно о будущем своей ужаленной задницы не думает, не то что о семье? Любовь любовью, но у Вас и у ваших детей одна жизнь. Странно будет тратить её на лицезрение обxyяренного мужика. На чей авторитет уже в.зрослый, казалось бы, человек повёлся? Какой такой наркоманчик ему рассказал, что соль покурить збс весело и безопасно? И почему у самого Антона в голове не выработано пренебрежительное отношение к такого рода «отдыху»? Вот об этом подумать нужно, а не о безхимозных моющих средствах. Что в них толку, когда человек не гнушается нажигать суррогат подвальный и мозг напрямую травить?... И вот эти оправдания «[I]он мне всё отдавал, руки не поднимал[/I]» - Вы себя ими пытаетесь задобрить? Или нам рассказать, какой уникальный у вас торчок и что с ним полегче в принципе взаимодействовать можно?... Один раз приложите железобетонные усилия - сделайте, как надо - и оставьте эту позорную главу в прошлом, не растягивайте на долгие годы. Всё будет хорошо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история