Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cherrylove" data-source="post: 437441" data-attributes="member: 2281"><p>Цитата: Таким образом разум обманывает вас годами… Потом ком психологических защит растёт, вместе с ними приходит необходимость лгать окружению, вместе с этим разум начинает очень с собой спорить, и это называется МУКИ СОВЕСТИ. Комент: согласна на 100%, ибо тяжелая ноша (в виде лжи) давит тяжёлым грузом на все твоё существо. В народе истину глаголят: лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Обнуление. Первый шаг к спасению души и тела человека. Есть ещё очень странная поговорка в быту людей "ложь во спасение" это по моему, мнению звучит как "затишье перед бурей" сомнительная ложь в сомнительное спасение. Выпытываю правду из своего мужа. Конечно, слышать такую правду больно, а без этого никак. На месте будем топтаться. Проблемы и секреты останутся на месте. </p><p>Читаю подборку важных статей для жен. Записываю свои комментарии в блокнот, чтобы не упустить важную мысль для себя. Также, если позволите буду делится с, вами, своими умозаключениями. Присмотрелась к списку витаминов, Омега, витам. С, вит. В. </p><p>Сейчас муж сидит, читает статьи, делает выводы, возможно находит для себя ответы, появляются вопросы. Когда у него возникает вопрос, с которым он делится со мной и на который у меня нет ответов. Говорю ему написать в свою историю и спросить об этом людей, которые знают больше нас вместе взятых. Вчера у него перед сном крутило ноги. С чем это связано? Сейчас время за полночь, необходимо поспать. Завтра ещё один тяжёлый день.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cherrylove, post: 437441, member: 2281"] Цитата: Таким образом разум обманывает вас годами… Потом ком психологических защит растёт, вместе с ними приходит необходимость лгать окружению, вместе с этим разум начинает очень с собой спорить, и это называется МУКИ СОВЕСТИ. Комент: согласна на 100%, ибо тяжелая ноша (в виде лжи) давит тяжёлым грузом на все твоё существо. В народе истину глаголят: лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Обнуление. Первый шаг к спасению души и тела человека. Есть ещё очень странная поговорка в быту людей "ложь во спасение" это по моему, мнению звучит как "затишье перед бурей" сомнительная ложь в сомнительное спасение. Выпытываю правду из своего мужа. Конечно, слышать такую правду больно, а без этого никак. На месте будем топтаться. Проблемы и секреты останутся на месте. Читаю подборку важных статей для жен. Записываю свои комментарии в блокнот, чтобы не упустить важную мысль для себя. Также, если позволите буду делится с, вами, своими умозаключениями. Присмотрелась к списку витаминов, Омега, витам. С, вит. В. Сейчас муж сидит, читает статьи, делает выводы, возможно находит для себя ответы, появляются вопросы. Когда у него возникает вопрос, с которым он делится со мной и на который у меня нет ответов. Говорю ему написать в свою историю и спросить об этом людей, которые знают больше нас вместе взятых. Вчера у него перед сном крутило ноги. С чем это связано? Сейчас время за полночь, необходимо поспать. Завтра ещё один тяжёлый день. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история