Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 420641" data-attributes="member: 868"><p>Эх, Вова, Вова...</p><p>Соль это дно(((</p><p>Был у меня знакомый Вова.</p><p>Тоже юзал много чего и соль.</p><p>Сама его угощала, прости Господи(((</p><p>В прошлом году узнала, что он... Самоликвидировался...</p><p>Одумайся, пожалуйста!</p><p>Мы тут многие сидели на альфе, а большая часть, наверное, полинаркоманы.</p><p>Мы это прошли, у нас нет тяги и желания, тревзо живётся хорошо, жизнь налаживается, долги раздаются, здоровье и отношения улучшаются.</p><p>Я с июля прошлого года не употребляю... И мне не хочется! Хочется мне совсем другого... И голова лучше соображает.</p><p>Этот метод помогает! И статьи, и общение, и изоляция. Всего три месяца + бдительность и работа над собой, естественно - и ты станешь другим человеком, заново родишься.</p><p>У меня стаж химии - 7 лет. Из них в/в около пяти.</p><p>Сама не ожидала, что справлюсь так легко - это куда легче, чем кажется! Это не реба, не АН, тут нет такого, чтобы мусолить тягу, сопли подбирать и жить с грузом "бывших не бывает" - наркомания - это пси-болезнь, она есть в перечне заболеваний МКБ-10 - и она ЛЕЧИТСЯ!</p><p>Пожалуйста, одумайся.</p><p></p><p>Дорогая жена. Надо его закрыть на замок. Забрать телефоны, оставить только гаджет для статей и форума.</p><p>И пусть читает.</p><p>Да, первое время его будет штормить - сбит гормональный фон (ещё бы, столько эйфории в кредит брать), но с каждым днём будет лучше - и мозги прояснятся.</p><p>Это осуществимо.</p><p>Только и от Вас зависит очень многое.</p><p>Важны Ваши правильные действия и грамотная обратная связь.</p><p>Иначе дети потеряют своего отца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 420641, member: 868"] Эх, Вова, Вова... Соль это дно((( Был у меня знакомый Вова. Тоже юзал много чего и соль. Сама его угощала, прости Господи((( В прошлом году узнала, что он... Самоликвидировался... Одумайся, пожалуйста! Мы тут многие сидели на альфе, а большая часть, наверное, полинаркоманы. Мы это прошли, у нас нет тяги и желания, тревзо живётся хорошо, жизнь налаживается, долги раздаются, здоровье и отношения улучшаются. Я с июля прошлого года не употребляю... И мне не хочется! Хочется мне совсем другого... И голова лучше соображает. Этот метод помогает! И статьи, и общение, и изоляция. Всего три месяца + бдительность и работа над собой, естественно - и ты станешь другим человеком, заново родишься. У меня стаж химии - 7 лет. Из них в/в около пяти. Сама не ожидала, что справлюсь так легко - это куда легче, чем кажется! Это не реба, не АН, тут нет такого, чтобы мусолить тягу, сопли подбирать и жить с грузом "бывших не бывает" - наркомания - это пси-болезнь, она есть в перечне заболеваний МКБ-10 - и она ЛЕЧИТСЯ! Пожалуйста, одумайся. Дорогая жена. Надо его закрыть на замок. Забрать телефоны, оставить только гаджет для статей и форума. И пусть читает. Да, первое время его будет штормить - сбит гормональный фон (ещё бы, столько эйфории в кредит брать), но с каждым днём будет лучше - и мозги прояснятся. Это осуществимо. Только и от Вас зависит очень многое. Важны Ваши правильные действия и грамотная обратная связь. Иначе дети потеряют своего отца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история