Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Соль. Бросаю. Дзержинск
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тёма" data-source="post: 157361" data-attributes="member: 493"><p>Ну сначало я как и все верил и думал, что наркомания не излечима и никуда от этих солей мне не деться. Что пипец я в яме из которой не выбраться никогда. Из статей понял, что наркомания это все просто рефлекс. Что мозг запоминает это и требует и требует постоянного повторов. Осознал что я говно и законченный нарик. Сколько плохого сделал. Постоянно обманывал всех родных и себя. Находил для себя самого и родных оправдание в свою пользу. Заставлял себя верить в то, что все хорошо. Сейчас же, хоть я и не все психо процессы в организме понимаю, но понял что самообман самая страшная штука, которая рано или поздно выведет меня опять к наркотикам. Начал перезаписывать мозг заменой мысли. Сейчас смотрю на прошлое и мне страшно аж, как такое могло произойти и тут же опять говорю себе, больше в болото не полезу. Больше не хочу быть говном. Ведь там нет кайфа, а одни страдания. Чувствую себя хорошо. Тяги нет. Мысли бывают, но нему чему не приводят, сразу из рублю. Сны редко снятся. Начал получать кайф от трезвости. Скоро родится дочка моя!!! Ура!!! Надо работать и жить дальше!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тёма, post: 157361, member: 493"] Ну сначало я как и все верил и думал, что наркомания не излечима и никуда от этих солей мне не деться. Что пипец я в яме из которой не выбраться никогда. Из статей понял, что наркомания это все просто рефлекс. Что мозг запоминает это и требует и требует постоянного повторов. Осознал что я говно и законченный нарик. Сколько плохого сделал. Постоянно обманывал всех родных и себя. Находил для себя самого и родных оправдание в свою пользу. Заставлял себя верить в то, что все хорошо. Сейчас же, хоть я и не все психо процессы в организме понимаю, но понял что самообман самая страшная штука, которая рано или поздно выведет меня опять к наркотикам. Начал перезаписывать мозг заменой мысли. Сейчас смотрю на прошлое и мне страшно аж, как такое могло произойти и тут же опять говорю себе, больше в болото не полезу. Больше не хочу быть говном. Ведь там нет кайфа, а одни страдания. Чувствую себя хорошо. Тяги нет. Мысли бывают, но нему чему не приводят, сразу из рублю. Сны редко снятся. Начал получать кайф от трезвости. Скоро родится дочка моя!!! Ура!!! Надо работать и жить дальше!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Соль. Бросаю. Дзержинск