Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Соль. Бросаю. Дзержинск
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 150969" data-attributes="member: 395"><p>У нас одинаковый срок по моему </p><p>Но у меня редко бывает печалька</p><p>Я много сижу на сайте это меня отвлекает </p><p>И ещё спорт просто упражнения хотя бы минут 40</p><p>Душ контрастный утром</p><p>И гони грустные мысли не жалей себя. Не загоняйся о прошлом ты его не изменишь</p><p>Но будущее можешь изменить )))</p><p>Ты уже в пути )))</p><p>Радуйся каждому дню </p><p>И думай так что вот сейчас я могу проснутся утром и просто жить </p><p>А не на ломках бежать за дозой )))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 150969, member: 395"] У нас одинаковый срок по моему Но у меня редко бывает печалька Я много сижу на сайте это меня отвлекает И ещё спорт просто упражнения хотя бы минут 40 Душ контрастный утром И гони грустные мысли не жалей себя. Не загоняйся о прошлом ты его не изменишь Но будущее можешь изменить ))) Ты уже в пути ))) Радуйся каждому дню И думай так что вот сейчас я могу проснутся утром и просто жить А не на ломках бежать за дозой ))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Соль. Бросаю. Дзержинск