Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Соль. Бросаю. Дзержинск
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тёма" data-source="post: 144981" data-attributes="member: 493"><p>Ребенок от первого брака жены. Инвалид детства. Ожидаем. 23 недели срок. Девочка. Все анализы и УЗИ хорошо. Настрой жены семейный. Но того что было раньше наверное не вернуть. Ещё раз если я что-то, сразу расход. Я бы с радостью жить в селе как ты. Не секрет, какая область? Пока подписка о невыезде. А главное она не согласиться и не сможет в деревне. И врачи ребенку часто нужны, которых на вес... В общем все сложно. Мои планы, воспитать и вырастить здоровую, умную и красивую дочь. Далеко не похожую на нас. А для этого самому надо быть здоровым. Работать и т.д. тут тоже не все так легко. На работу меня не берут из-за судимости и сейчас под следствием. По шарашкам тереться не очень хочется. Я компьютерщик самоучка как бы с детства. Но не программист. Прыгал с парашютом. Занимался охотой и рыбалкой. Спортсмен даже. 2 разряд по шахматам. И многое другое. А сейчас вот да) просто бесценный солевой ногть) как-то так в 2 словах...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тёма, post: 144981, member: 493"] Ребенок от первого брака жены. Инвалид детства. Ожидаем. 23 недели срок. Девочка. Все анализы и УЗИ хорошо. Настрой жены семейный. Но того что было раньше наверное не вернуть. Ещё раз если я что-то, сразу расход. Я бы с радостью жить в селе как ты. Не секрет, какая область? Пока подписка о невыезде. А главное она не согласиться и не сможет в деревне. И врачи ребенку часто нужны, которых на вес... В общем все сложно. Мои планы, воспитать и вырастить здоровую, умную и красивую дочь. Далеко не похожую на нас. А для этого самому надо быть здоровым. Работать и т.д. тут тоже не все так легко. На работу меня не берут из-за судимости и сейчас под следствием. По шарашкам тереться не очень хочется. Я компьютерщик самоучка как бы с детства. Но не программист. Прыгал с парашютом. Занимался охотой и рыбалкой. Спортсмен даже. 2 разряд по шахматам. И многое другое. А сейчас вот да) просто бесценный солевой ногть) как-то так в 2 словах... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Соль. Бросаю. Дзержинск