Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Соль. Бросаю. Дзержинск
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 144476" data-attributes="member: 70"><p>Чепушило солевое, всем будет лучше если тебя засадят на подольше, там надеюсь известно как солевых опускают барыг?</p><p>Или ты уже пи.дарок?</p><p>А детям лучше будет пособие по потери кормильца получать чем терпеть психа солевого заразного и тащить на себе позор папаши наркомана.</p><p>Так что лучше тебе покинуть совсем этот мир, чудовище!</p><p>Еще раз вякнешь на команду форума, забаню!</p><p>Да, я злая, на таких пед.рил как ты злая!</p><p>Щемись, забейся под плинтус где твое место и поскуливай оттуда, торчила убогая!</p></blockquote><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Люси, post: 144476, member: 70"] Чепушило солевое, всем будет лучше если тебя засадят на подольше, там надеюсь известно как солевых опускают барыг? Или ты уже пи.дарок? А детям лучше будет пособие по потери кормильца получать чем терпеть психа солевого заразного и тащить на себе позор папаши наркомана. Так что лучше тебе покинуть совсем этот мир, чудовище! Еще раз вякнешь на команду форума, забаню! Да, я злая, на таких пед.рил как ты злая! Щемись, забейся под плинтус где твое место и поскуливай оттуда, торчила убогая![/QUOTE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Соль. Бросаю. Дзержинск