Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Соль. Бросаю. Дзержинск
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nasty" data-source="post: 143877" data-attributes="member: 297"><p>Да. Нижегородская. В тюрьме точно упаду ы пропасть. Там наркоты больше чем тут. И достается проще. Буду бороться и стараться остатьсЯ на воле. Ибо здесь, благодаря сайту и ысв м вами я реально стал хорошо себя чувствовать. Приемам которым я тут научился, помогли мне бороться с тягой и жить с новым взглядом на мир и людей. Конечно 1,5 месяца трезвости может и не показатель, но главное я знаю, что на верном пути и лучшее впереди. Лижбы не т.юрьма, она мне все попортить может. И сильно не хочу чтобы моя дочка родилась пока я сижу на нарах</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nasty, post: 143877, member: 297"] Да. Нижегородская. В тюрьме точно упаду ы пропасть. Там наркоты больше чем тут. И достается проще. Буду бороться и стараться остатьсЯ на воле. Ибо здесь, благодаря сайту и ысв м вами я реально стал хорошо себя чувствовать. Приемам которым я тут научился, помогли мне бороться с тягой и жить с новым взглядом на мир и людей. Конечно 1,5 месяца трезвости может и не показатель, но главное я знаю, что на верном пути и лучшее впереди. Лижбы не т.юрьма, она мне все попортить может. И сильно не хочу чтобы моя дочка родилась пока я сижу на нарах [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Соль. Бросаю. Дзержинск