Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история разочарования.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="more-more77" data-source="post: 380182" data-attributes="member: 1952"><p>Я никаким образом не пытаюсь опять искать возможности употребить, потому что у меня дома видите ли небольшой скандал произошел. Я уже столько раз пыталась начать разговор на тему, как вообще так вышло, что я начала употреблять, меня вообще не хотят слушать. Тут меня ждёт не жёсткий прессинг наркомана, а тут впринципе нет взаимопонимания и доверительных отношений. Чтобы человек, который будет способствовать моему выздоровлению, хотя бы видел грань между прессингом наркомана и унижением просто личности. Тут как бы имеют место быть детские обиды, отсутствие доверия, не было такого в принципе, чтобы меня могли выслушать, как ребенка, для человека всегда было важно, "а что люди скажут". Скажут, что я тебя плохо воспитала, скажут, а куда ты смотрела. Если был выбор между тем, что я говорю и что говорят про меня соседи или знакомые, выбор всегда был ни в мою пользу. То есть впринципе мне не верили, даже когда я говорила правду. Я наверно с детства перестала делится какими то проблемами своими, все в себе держала, потому что меня все равно не выслушать или не поверят. Это не переносит мою ответственность, но и нежной я себя не считаю. Человек не хотел меня услышать впринципе, когда я была ребенком, и по сегодняшний день для нее на первом месте всегда стоит мнение окружающих. Как это будет способствовать моему выздоровлению?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="more-more77, post: 380182, member: 1952"] Я никаким образом не пытаюсь опять искать возможности употребить, потому что у меня дома видите ли небольшой скандал произошел. Я уже столько раз пыталась начать разговор на тему, как вообще так вышло, что я начала употреблять, меня вообще не хотят слушать. Тут меня ждёт не жёсткий прессинг наркомана, а тут впринципе нет взаимопонимания и доверительных отношений. Чтобы человек, который будет способствовать моему выздоровлению, хотя бы видел грань между прессингом наркомана и унижением просто личности. Тут как бы имеют место быть детские обиды, отсутствие доверия, не было такого в принципе, чтобы меня могли выслушать, как ребенка, для человека всегда было важно, "а что люди скажут". Скажут, что я тебя плохо воспитала, скажут, а куда ты смотрела. Если был выбор между тем, что я говорю и что говорят про меня соседи или знакомые, выбор всегда был ни в мою пользу. То есть впринципе мне не верили, даже когда я говорила правду. Я наверно с детства перестала делится какими то проблемами своими, все в себе держала, потому что меня все равно не выслушать или не поверят. Это не переносит мою ответственность, но и нежной я себя не считаю. Человек не хотел меня услышать впринципе, когда я была ребенком, и по сегодняшний день для нее на первом месте всегда стоит мнение окружающих. Как это будет способствовать моему выздоровлению? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история разочарования.